Гибридная Wi-Fi + PLC mesh-система TP-Link® Deco P9

Новая модель поддерживает стандарты передачи данных Wi-Fi AC1200 + HomePlug AV1000 и доступна в комплектах из двух или трёх модулей.
24 марта 2020

TP-Link®, мировой лидер в производстве домашнего сетевого оборудования, в феврале представил в России новую гибридную Wi-Fi mesh-систему TP-Link® Deco P9 с поддержкой передачи данных по технологии Powerline. Новинка доступна в MERLION.

TP-Link® Deco P9

TP-Link® Deco P9 – гибридная Wi-Fi + PLC Mesh-система

TP-Link® Deco P9 – это Wi-Fi mesh-система со скоростью передачи данных до 867 Мбит/с на диапазоне 5 ГГц и до 300 Мбит/с на диапазоне 2,4 ГГц, которая также позволяет передавать данные между модулями на скорости до 1000 Мбит/с по стандарту Powerline. Стандарт Powerline позволяет использовать электрическую проводку для формирования более надёжной mesh-сети между модулями и создавать поистине бесшовное покрытие.

Одновременная поддержка Powerline и Wi-Fi позволяет Deco P9 обеспечивать более высокую общую скорость передачи данных внутри сети, а также более надёжное покрытие на большой площади – благодаря лучшему преодолению препятствий в виде толстых стен. Комплект из двух модулей способен покрывать площадь до 370 квадратных метров, а комплект из трёх модулей – до 560 квадратных метров.

Каждый модуль Deco P9 обладает чипсетом от Qualcomm, двумя гигабитными портами Ethernet с автоматическим распознаванием WAN/LAN, а также двумя встроенными двухдиапазонными антеннами. Модули Deco P9 могут работать как в режиме роутера, так и в режиме точек доступа и поддерживают такие беспроводные технологии, как TP-Link Mesh, MU-MIMO, Beamforming, Band Steering, Auto Path selection и Self-Healing.

Первоначальная настройка устройств производится из мобильного приложения Deco, доступного для смартфонов на операционных системах Android и iOS. В приложении доступна функция продвинутого родительского контроля, которая позволяет создавать профили пользователей, фильтровать нежелательный контент, а также ограничивать по времени доступ в интернет.

Система TP-Link Deco P9 позволяет подключать к ней до 100 беспроводных клиентов, а также способна объединяться с другими моделями Deco для формирования единой бесшовной Mesh-сети с едиными именем Wi-Fi.

Рекомендованные розничные цены на Mesh-системы TP-Link® Deco P9 (2-pack) и (3-pack) - 14 990 и 21 990 рублей соответственно. Гарантийный срок на устройства – 3 года.

Основные функции TP-Link® Deco P9:

• Поддержка стандартов Wi-Fi и Powerline: AC1200 + HomePlug AV1000;
  • Wi-Fi + PLC Hybrid Mesh: гибридная сеть эффективно увеличивает пропускную способность;
  • Технология Powerline позволяет эффективно преодолевать преграды в виде стен или больших расстояний;
  • Лёгкая настройка и управление из мобильного приложения Deco;
  • Максимальное покрытие Wi-Fi до 370 и до 560 квадратных метров;
  • Подключение до 100 беспроводных клиентов

Доступны в MERLION:

ID PartNo Наименование товара
1215693 DECO P9 (3-PACK) Бесшовный Mesh роутер TP-Link Deco P9 (3-Pack) AC1200 10/100/1000BASE-TX белый
1363322 DECO P9(2-PACK) Бесшовный Mesh роутер TP-Link Deco P9 (DECO P9(2-PACK)) AC1200 10/100/1000BASE-TX белый (упак.:2шт)

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1215693, 1363322