TP-Link представляет в России Archer T5E – новый AC1200 Wi-Fi Bluetooth 4.2 адаптер PCI Express

Быстрый Wi-Fi и Bluetooth для ПК. Новинка скоро будет доступна в MERLION.
25 марта 2020

Компания TP-Link®, один из ведущих мировых поставщиков сетевых решений, анонсирует российский старт продаж нового AC1200 Wi-Fi Bluetooth 4.2 адаптера PCI Express. Модель Archer T5E будет доступна для заказа в MERLION, начиная с 14-15 недели 2020 года (ID 1366355).

TP-Link® Archer T5E

Archer T5E – AC1200 Wi-Fi Bluetooth 4.2 адаптер PCI Express

Archer T5E – это новый Wi-Fi адаптер PCI Express для установки в персональные компьютеры типа Tower и Mini Tower со скоростью подключения до 1167 Мбит/с в двух диапазонах Wi-Fi (867 Мбит/с на 5 ГГц и 300 Мбит/с на 2,4 ГГц). Две внешние антенны с высоким усилением позволяют эффективно принимать сигнал, вещаемый Wi-Fi роутером. Archer T5E обладает встроенным адаптером Bluetooth 4.2, который позволит подключать к компьютеру периферийные беспроводные устройства. Полные спецификации устройства доступны по ссылке.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1366355