STARWIND представляет новый ручной отпариватель STG1850

Прибор приведет вещи в порядок быстро и бережно.
26 марта 2020
Отпариватель ручной Starwind STG1850

Компания STARWIND, эксклюзивным дистрибьютором которой является MERLION, представляет новый ручной отпариватель STG1850. С помощью устройства легко и просто привести вещи в презентабельный вид.

Мощность прибора 1000 Вт и удобное вертикальное отпаривание позволяет привести в порядок за самое короткое время даже очень мятые и сложные ткани. Мощность выхода пара до 20 г/мин способствует эффективному и быстрому разглаживанию заломов и пересушенных вещей.

Емкость резервуара для воды Емкость резервуара для воды Емкость резервуара для водыЕмкость резервуара для воды составляет 0,15 л – этого объема достаточно, чтобы отпарить одежду на всю рабочую неделю. Для удобства на корпусе STARWIND STG1850 предусмотрено окошко для Индикация уровня водыиндикации уровня воды. Процесс отпаривания происходит максимально удобно благодаря миниатюрному и легкому корпусу и эргономичной ручке. В комплектацию также входит дополнительная насадка-щетка. Привлекательный внешний вид прибора является дополнительным приятным плюсом.

Новый отпариватель STARWIND STG1850 доступен для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1181928 Отпариватель ручной Starwind STG1850 1000Вт черный/бирюзовый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1181928