Объемная стильная укладка и бережная защита: новый фен Scarlett SC-HD70I64

7 апр 2020

Высокая мощность, несколько режимов, функция ионизации и привлекательный внешний вид.

Фен Scarlett SC-HD70I64 2400Вт фиолетовый

Компания Scarlett представляет новый фен SC-HD70I64 мощностью 2400 Вт – устройство идеально подходит для ежедневной бережной сушки волос и создания стильных укладок.

Высокая мощность прибора обеспечивает быструю и эффективную сушку волос. Два режима скорости и три температурных режима позволяют выбрать наиболее оптимальный вариант укладки для любого типа волос. Также для укладки пригодится насадка-концентратор. Функция ионизации (технология «Advanced tourmaline») надежно защищает пряди, режим подачи холодного воздуха поможет зафиксировать прическу. В комплект также входит «Гид по стилю» с советами от стилиста Scarlett TOP STYLE, чтобы создавать неожиданные стильные образы на профессиональном уровне, не выходя из дома.

В случае перегрева прибор отключается автоматически, поэтому Scarlett SC-HD70I64 прослужит долго. Съемную решетку воздухозаборных отверстий можно снять и почистить в случае необходимости. Мягкое покрытие корпуса Soft Touch и стильный фиолетовый цвет делают фен любимым помощником для каждой девушки.

Новый фен Scarlett SC-HD70I64 доступен для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1178126 Фен Scarlett SC-HD70I64 2400Вт фиолетовый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.