Rubetek: датчик температуры и влажности RC-3602

Стильное маленькое устройство, качественно поддерживающее микроклимат в доме. Доступно в MERLION.
28 апреля 2020
Датчик температуры и влажности rubetek RC-3602

Наступила пора управлять погодой и здоровьем в доме. Компания rubetek анонсировала стильное и лаконичное устройство управления домашним климатом - датчик температуры и влажности RC-3602.

Поддержка идеального микроклимата в доме или квартире в современном мире и в условиях жизни мегаполиса – одно из самых необходимых условий для здорового образа жизни.

С датчиком rubetek делать это стало еще проще: измерение температуры и уровня влажности происходит за счет сверхчувствительных сенсоров, в случае малейших изменений датчик пришлет уведомление на телефон через бесплатное мобильное приложение rubetek.

Датчик входит в единую экосистему домашней автоматизации «умного дома», а значит можно настроить совместную работу с другими устройствами, отвечающими за климат в доме: кондиционером, обогревателем, увлажнителем воздуха, бризером, конвектором и т.д. Нужно просто задать необходимые параметры и устройства будут поддерживать их автоматически.

Данные по температуре и уровню влажности отображаются в приложении, посмотреть и настроить которые можно в любой момент.

Устройство доступно в MERLION:

1203379 Датчик температуры и влажности rubetek RC-3602

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1203379