Мощный и эффективный – новый пылесос Scarlett SC-VC80C360 с технологией «Мультициклон»

Для быстрой и качественной уборки в доме.
07 мая 2020
Пылесос Scarlett SC-VC80C360

Компания Scarlett представляет новый пылесос с технологией «Мультициклон» SC-VC80C360 мощностью 2200 Вт. Прибор обеспечит быструю и качественную уборку в доме без лишних усилий.

Благодаря фильтру HEPA, который удерживает до 99% пыли, уборка будет действительно эффективной. Кроме того, фильтр можно мыть по мере необходимости, он рассчитан на весь срок службы пылесоса. Тоже самое касается и контейнера циклонного типа вместимостью 3 литра – он открывается нажатием одной кнопки, легко снимается, очищается и промывается водой. Таким образом, Scarlett SC-VC80C360 не требует дополнительных расходных материалов и сэкономит бюджет.

Регулировка мощности на корпусе облегчает процесс эксплуатации. В эргономичном приборе предусмотрено буквально все: раздвижная телескопическая трубка, ручка для удобства переноски, автосматывание шнура питания и вертикальное хранение для экономии места.

В комплектацию пылесоса Scarlett SC-VC80C360 входит несколько насадок для повышения эффективности работы в труднодоступных местах: комбинированная насадка «пол/ковер» с металлической подошвой, насадка для мебели и щелевая насадка.

Новинка доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1178152 Пылесос Scarlett SC-VC80C360 2200Вт красный

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1178152