Mercusys представляет в России Halo S12 – новую домашнюю систему Mesh Wi-Fi

Двухдиапазонный беспроводной модуль, обеспечивающий мощный сигнал Wi-Fi и широкое покрытие на площади до 260 м2. Доступен в MERLION.
07 мая 2020

Компания Mercusys®, производитель сетевого оборудования для дома и офиса, представляет на российском рынке новую модель Halo S12 – домашнюю систему Mesh Wi-Fi стандарта AC1200.

Mercusys HALO S12

Mercusys Halo S12 – это единая система двухдиапазонных беспроводных модулей стандарта AC1200, которая обеспечивает мощный сигнал Wi-Fi и широкое покрытие на площади до 260 м2. Технология Mesh и поддержка бесшовного роуминга позволяют клиентам сохранять быстрое и стабильное подключение при передвижении по помещению. При необходимости расширить зону покрытия Wi-Fi количество объединяемых в единую сеть модулей можно увеличить.

В данный момент система поставляется в комплекте из двух модулей. Каждое устройство обеспечивает скорость передачи данных по Wi-Fi до 300 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц и до 867 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц. Модули Halo S12 обладают поддержкой технологий MU-MIMO, Beamforming и Smart Connect, а также протоколов Mesh 802.11k/v. Настройка и управление устройством осуществляется через удобный веб-интерфейс с поддержкой функций родительского контроля и гостевой сети.

Основные характеристики:

1. Скорость передачи данных по Wi-Fi до 300 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц и до 867 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц;
  2. Два переключаемых 100 Мбит/с порта WAN/LAN на каждом устройстве;
  3. Поддержка стандартов беспроводной связи IEEE 802.11 a/b/g/n/ac;
  4. Поддержка протоколов Mesh 802.11k/v;
  5. Поддержка MU-MIMO, Beamforming и Smart Connect;
  6. Функция родительского контроля и гостевой сети;
  7. Возможность добавления дополнительных модулей в сеть;

Новинка доступна в MERLION:

ID PartNo Наименование товара
1372487 HALO S12 (2-PACK) Бесшовный Mesh роутер Mercusys HALO S12 (HALO S12 (2-PACK)) AC1200 10/100BASE-TX (упак.:2шт)

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1372487