Scarlett представляет функциональную и современную машинку для стрижки волос SC-HC63C68

Универсальный и компактный прибор для стрижки и филировки волос, а также моделирования бороды.
15 мая 2020
Машинка для стрижки Scarlett SC-HC63C68

Компания Scarlett представляет универсальную машинку SC-HC63C68 – эргономичный и компактный прибор для стрижки и филировки волос, а также для моделирования бороды. Многофункциональное устройство позволяет ухаживать за волосами на профессиональном уровне, не выходя из дома.

10 настроек для стрижки волос и бороды, а также две насадки для выбора длины стрижки от 3 до 32 мм, входящие в комплект, позволяют создавать плавные переходы между прядями разной длины для объемной, живой стрижки. Таким образом, сделать аккуратную и эффектную прическу можно самостоятельно в домашних условиях – это и удобно, и бюджетно.

Машинка для стрижки Scarlett SC-HC63C68

Scarlett SC-HC63C68 работает как от сети, так и от аккумулятора, а значит – машинку можно взять в поездки и путешествия. Время работы от аккумулятора составляет 60 минут. Лезвия из высококачественной нержавеющей стали обеспечивают длительную эксплуатацию и превосходный результат. Удобный механизм очистки лезвий, а также щетка и масленка, входящие в комплектацию, облегчают уход за прибором.

Машинка для стрижки волос Scarlett SC-HC63C68 станет незаменимым помощником в уходе за волосами. Новинка доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1178119 Машинка для стрижки Scarlett SC-HC63C68 синий/черный 6Вт (насадок в компл:2шт)

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1178119