Veritas™ Desktop and Laptop Option для защиты удаленных рабочих мест

Любое число пользователей и 90 дней бесплатно!
20 мая 2020

В компании MERLION доступно решение от Veritas для защиты удаленных рабочих мест - на любое число пользователей и 90 дней бесплатно.

Veritas™ Desktop and Laptop Option представляет собой удобное средство резервного копирования и восстановления корпоративных компьютеров Windows и Mac с множеством вариантов развертывания и централизованным администрированием.

Это масштабируемое решение позволяет защищать актуальные версии файлов и подходит для организаций любого размера, обладающих одним, несколькими или множеством удаленных офисов.

Veritas™ Desktop and Laptop Option для защиты удаленных рабочих мест

В число встроенных функций решения входят дедупликация на источнике (включая содержимое файлов Outlook PST и NSF), автоматический выбор режима работы (автономный, в корпоративной сети, через Интернет), возможность самостоятельного восстановления данных пользователями через агент, веб-браузер или мобильное приложение, функция отката, полезная для защиты от вирусов-шифровальщиков, и автоматические отчеты. Антивирусное ПО пока не способно обеспечить защиту от всех видов вирусов-шифровальщиков, поэтому самой надежной стратегией остается использование средств резервного копирования для создания точек восстановления, к которым можно вернуться в случае заражения.

Все возможности продукта, основные характеристики, а также видеобзор смотрите на промостранице:

Veritas™ Desktop and Laptop Option доступен в MERLION.

Заказать бесплатную версию на 90 дней можно здесь: VERITAS@merlion.ru.