Ассортимент линейки офисной периферии A4Tech Fstyler дополнило новое устройство — числовой блок для работы с ноутбуками

Компания A4Tech сообщила о старте продаж нового девайса. Им стал числовой блок — мини-клавиатура для удобной работы с табличными данными, предназначенная в первую очередь для ноутбуков.
20 мая 2020

Fstyler FK13P

В продолжение развития своей линейки периферии для дома и офиса, компания A4Tech анонсировала выход ещё одного устройства – мини-клавиатуры Fstyler FK13P в формате так называемого «числового блока». Её основное назначение – комфортная работа с большими объёмами числовых данных, например, сводных таблиц или отчётных документов на ноутбуках и портативных компьютерах с основной клавиатурой меньших размеров. Новая модель будет удобна тем, кто часто совершает деловые поездки, связанные с учётной и финансовой деятельностью.

Всего на блоке FK13P размещено 18 низкопрофильных клавиш с нанесёнными на них графическими элементами. Числовой блок выполнен из качественного и тактильно-приятного пластика.

Устройство получило защиту от случайного попадания жидкостей, что актуально для каждого сотрудника офиса – согласитесь, что неловко задетая кружка с кофе случалась в жизни у любого, правда?

Представленный числовой блок FK13P от A4Tech имеет надёжное USB-подключение по кабелю длиной 1.5 метра. Устройство выполнено в строгом чёрном цветовом исполнении.

Новинка уже доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1359931 Числовой блок A4 Fstyler FK13P

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.