Scarlett представляет щипцы для выпрямления волос SC-HS60608

Ультратонкий дизайн, индикация работы прибора и удлиненные пластины с керамическим покрытием.
22 мая 2020
Щипцы Scarlett SC-HS60608

Компания Scarlett представляет инновационный выпрямитель SC-HS60608 для любого типа волос с ультратонким дизайном и специальными удлиненными пластинами.

Щипцы для волос Scarlett SC-HS60608 - это отличный прибор для создания идеально ровной и красивой прически, а также гарантия бережного ухода за волосами благодаря керамическому покрытию пластин.

Удлиненные пластины 120мм позволяют легко и быстро выпрямить волосы любой длины и густоты. В щипцах предусмотрен светодиодный индикатор работы, по которому можно определить текущее состояние прибора. При помощи длинного сетевого провода, который свободно вращается вокруг своей оси, процесс укладки пройдет еще быстрее и проще. Функция блокировки пластин обеспечивает безопасную эксплуатацию и удобное хранение прибора.

Новинка доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1178140 Щипцы Scarlett SC-HS60608 покрытие:керамическое черный

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1178140