ESET Small Office Pack защитит от кибератак домашние офисы и микробизнес

Новые программные продукты ESET доступны в MERLION.
03 июня 2020

Компания ESET, международный эксперт в области информационной безопасности, представляет на российском рынке линейку решений для домашних офисов и малых компаний – ESET Small Office Pack. Продукты линейки позволяют закрыть основные угрозы безопасности микробизнеса и снизить риск успешных кибератак.

С развитием ландшафта современных киберугроз растут риски небольших компаний – они могут стать жертвой массовой атаки либо использоваться в качестве плацдарма для целевой атаки на крупную корпорацию. Так, по данным исследования Microsoft и TAdviser, в 2019 году 76% компаний СМБ столкнулись с инцидентами информационной безопасности, а 39% – с целевыми атаками. При этом микробизнес, как правило, не располагает достаточными средствами и технической экспертизой для построения комплекса защиты, сопоставимого с защитой корпораций.

Запуск линейки ESET Small Office Pack позволит предпринимателям в сегменте SoHo обеспечить безопасность с минимальными затратами времени и ресурсов. Данные решения можно установить и использовать без системного администратора в штате компании. Продукты ESET минимально влияют на производительность систем и поддерживают высокую скорость работы на устройствах с любыми характеристиками.

В состав линейки ESET Small Office Pack входят два комплекта: Базовый и Стандартный.

ESET Small Office Pack Базовый предназначен для защиты домашних офисов. В состав пакета входят продукты для защиты компьютеров на Windows, macOS и Linux, а также смартфонов и планшетов на Android (лицензии на 3 или 5 устройств в любом сочетании). Помимо защиты от всех типов вредоносных программ и атак хакеров, предусмотрены специальные функции защиты онлайн-платежей и веб-камеры.

Комплект ESET Small Office Pack Стандартный ориентирован на малые компании и стартапы (до 20 рабочих станций). В его состав входит расширенная защита рабочих станций на основных операционных системах и Android-устройств, а также продукты для файловых серверов на Windows Server и Linux. Установка продукта в небольшой компьютерной сети займет несколько минут и может быть выполнена без помощи ИТ-специалиста.

ESET Small Office Pack дополняют портфель решений ESET для разных типов бизнеса. Более подробная информация о составе комплектов ESET Small Office Pack Базовый и ESET Small Office Pack Стандартный доступна на сайте компании.

Линейка ESET:

ID PartNo Наименование товара
1377764 NOD32-SOP-NS(BOX)-1-3 Программное Обеспечение Eset NOD32 Small Office Pack Базовый newsale for 3 users (NOD32-SOP-NS(BOX)-1-3)
1377767 NOD32-SOP-NS(BOX)-1-5 Программное Обеспечение Eset NOD32 Small Office Pack Базовый newsale for 5 users (NOD32-SOP-NS(BOX)-1-5)
1377768 NOD32-SOS-NS(BOX)-1-5 Программное Обеспечение Eset NOD32 Small Office Pack Станд new 5 users (NOD32-SOS-NS(BOX)-1-5)
1377771 NOD32-SOS-NS(BOX)-1-10 Программное Обеспечение Eset NOD32 Small Office Pack Станд new 10 users (NOD32-SOS-NS(BOX)-1-10)
1377772 NOD32-SOP-NS(CARD)-1-3 Программное Обеспечение Eset NOD32 Small Office Pack Баз new 3 users (NOD32-SOP-NS(CARD)-1-3)
1377774 NOD32-SOP-NS(CARD)-1-5 Программное Обеспечение Eset NOD32 Small Office Pack Баз new 5 users (NOD32-SOP-NS(CARD)-1-5)
1377775 NOD32-SOS-NS(CARD)-1-10 Программное Обеспечение Eset NOD32 Small Office Pack Станд new 10 users (NOD32-SOS-NS(CARD)-1-10)
1377777 NOD32-SOS-NS(CARD)-1-20 Программное Обеспечение Eset NOD32 Small Office Pack Станд new 20 users (NOD32-SOS-NS(CARD)-1-20)

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.