Утро всегда будет добрым с новым портативным радиобудильником Hyundai H-RCL380

Никаких проводов, только музыка!
16 июня 2020

Радиобудильник Hyundai H-RCL380

Компания Hyundai представляет новый портативный радиобудильник H-RCL380 мощностью 10 Вт. Современный гаджет сделает начало дня добрым и комфортным.

Hyundai H-RCL380 с функцией электронных часов и радио воспроизводит частоты FM диапазона. Соотношение сигнал/шум составляет >70 дБ. Если радио надоест, всегда можно включить любимый плейлист: подключить смартфон или ноутбук к прибору можно с помощью Bluetooth (A2DP), через линейный вход AUX или посредством USB. Устройство поддерживает популярные аудио-форматы MP3 и WAV.

Одно из главных достоинств радиобудильника Hyundai H-RCL380 – его портативность. Время работы без подзарядки - до 6 часов. Основной особенностью H-RCL380 является беспроводная зарядка смартфонов, поддерживающих эту функцию. Привлекательный внешний вид гаджета делает его стильным аксессуаром в любом интерьере.

Новый портативный радиобудильник Hyundai H-RCL380 доступен для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1174133 Радиобудильник Hyundai H-RCL380 белый LCD подсв:белая часы:цифровые FM

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1174133