Здоровый и крепкий сон: Beurer представляет прибор от бессонницы SL10 DreamLight

Эксклюзивно в MERLION.
16 июня 2020
Прибор от бессонницы Beurer SL10 DreamLight

Для заказа в MERLION, эксклюзивного дистрибьютора компании Beurer в России, стал доступен новый прибор от бессонницы SL10 DreamLight. Гаджет помогает заснуть со светом и будет очень полезен людям, страдающим нарушениями сна.

Beurer SL10 DreamLight предназначен для поддержания осознанного дыхательного ритма с возможностью настройки двух техник дыхания: дыхательная техника йоги «4-7-8» и расслабляющая техника дыхания. Также в приборе есть функция мерцающей световой проекции на потолке комнаты с синим или красным светом на выбор. Устройством легко и просто управлять: включение и выключение происходит с помощью сенсорной кнопки, а наклон регулируется плавно одним движением. Автоматическое отключение происходит через 8 или 20 минут. Для комфортной эксплуатации в комплект входит подставка.

Новый прибор от бессонницы Beurer SL10 DreamLight доступен для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1210680 Прибор от бессонницы Beurer SL10 DreamLight белый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1210680