Alcatel-Lucent Enterprise получила награду за решения для удаленной работы

Продукт Rainbow Business Continuity communication доступен к тестированию бесплатно до 30 июля. Выдается до 50 лицензий на компанию.
16 июня 2020

Alcatel-Lucent Enterprise объявила о том, что TMC, глобальная интегрированная медиакомпания, назвала Rainbow™ лауреатом премии TMCnet Teleworking Solutions Excellence Award 2020.

Награда TMCnet Teleworking Solutions Excellence Award присуждается продуктам, которые помогают удаленным сотрудникам получить доступ к тем же коммуникационным и корпоративным ресурсам, как и при работе в офисе. Эти решения позволят эффективно поддерживать работу независимо от того, адаптируются ли компании к новым условиям работы во время текущего кризиса, или уже применяли технологии удаленной работы ранее.

«Предприятия и школы вынуждены работать удаленно, поэтому им требуются гибкие инструменты для совместной работы, чтобы поддержать бизнес, гарантируя при этом конфиденциальность и безопасность корпоративных данных. Alcatel-Lucent Enterprise предложила бесплатные решения для обеспечения непрерывности ведения бизнеса Rainbow Enterprise, чтобы компании могли поддерживать связь с сотрудниками, деловыми партнерами и студентами с высоким уровнем безопасности, не доступным у других корпоративных приложений»,– говорит Аарон Коул (Aaron Cole), руководитель подразделения корпоративных облачных решений компании Alcatel-Lucent в Северной Америке.

Rainbow Enterprise– это комплексное облачное решение, которое упрощает групповую совместную работу и общение, поддерживая надежную защиту корпоративного уровня. Это платформа для совместной работы с полным спектром услуг, обеспечивающая видеоконференции, обмен мгновенными сообщениями, общий доступ к файлам и экранам, видео/аудиоконференции, планирование совещаний и специальное рабочее пространство для совместной работы. Alcatel-Lucent Enterprise расширила свою программу обеспечения непрерывности ведения бизнеса (Business Continuity) во время кризиса и теперь предлагает бесплатные 90-дневные лицензии на Rainbow Enterprise. За первые несколько дней количество используемых лицензий увеличилось в 5 раз.

«Награда TMCnet Teleworking Solutions Excellence Award присуждается за лучшие и самые инновационные ИТ-продукты. Alcatel-Lucent Enterprise подтвердила ориентацию на высочайшее качество предлагаемых ею продуктов и дальнейшее развитие решений для удаленной работы с помощью платформы Rainbow,– заявил Рич Техрани (Rich Tehrani), генеральный директор компании TMC.– Поздравляем всю команду Alcatel-Lucent Enterprise с заслуженной наградой. Я с нетерпением жду новых инновационных решений, поскольку компания продолжает вносить существенный вклад в будущее технологий удаленной работы»,– добавил Техрани.

Информации о награде TMCnet Teleworking Solutions Excellence Award 2020 будет размещена на новостном портале TMCnet и в журнале INTERNET TELEPHONY.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.