Стильные, вместительные и удобные: новые городские рюкзаки Silwerhof

Качественные материалы, интересные и эргономичные дизайны.
16 июня 2020

Silwerhof представляет новую коллекцию городских рюкзаков: продуманное до мелочей внутреннее пространство, фурнитура высокого качества, интересные фактуры, принты и стильные дизайны. Все модели рюкзаков изготовлены из прочной водоотталкивающей ткани, благодаря чему их можно носить в любую погоду, а также легко почистить в случае необходимости.

Рюкзак SILWERHOF START

Универсальная модель, которая подойдет всем – и старшеклассникам, и студентам, и даже взрослым людям. Вместительный внешний карман на молнии, внутренний карман для документов на молнии, удобная ручка – в этом рюкзаке предусмотрено все до мелочей. Широкие лямки, укрепленные дополнительной отстрочкой, регулируются по длине для большего комфорта. Размер - 40х32х14 см.

Рюкзак SILWERHOF CUBE

Стильный городской рюкзак нестандартной прямоугольной формы, с фурнитурой, ручками и лямками в цвете, контрастном основному цвету корпуса, придают этой модели очень стильный вид. Молния с двухсторонним открыванием на корпусе обеспечивает открытие трех сторон периметра. Для удобства использования молнии предусмотрены специальные тканевые захваты на углах корпуса. Ручки с дополнительной возможностью фиксации друг с другом дают возможность носить рюкзак как сумку. Лямки регулируются по длине и могут закрепляться в самом коротком положении для предотвращения провисания и загрязнения, когда рюкзак носится за ручки. Внутри есть карман для документов на молнии и отделение для планшета или ноутбука. Размер - 40х25х11 см.

Рюкзак SILWERHOF ONE-STOP

В уже ставшей популярной линейке One-stop появился новый трендовый цвет – бирюзовый. Этот цвет ассоциируется с летом, лазурным морем, отпуском и хорошим настроением. Также доступны к заказу модели классических цветов: черного, темно-синего и красного.

Рюкзак SILWERHOF POWER

Большой и вместительный рюкзак: три отделения разного размера на молнии, внутри отдел для планшета и карман для документов на молнии. Кроме того, в рюкзаке есть два боковых внешних кармана для бутылки с водой или прочих мелочей, которые должны быть под рукой. На двух отделениях молнии с двойным открыванием обеспечивают дополнительное удобство для доступа к содержимому рюкзака. Мягкая ручка с дополнительной отстрочкой максимальна удобна для руки. Даже если рюкзак будет полностью заполнен тяжелыми вещами, нести его будет удобно за счет эргономичной спинки, которая снабжена дополнительными уплотнителями и отстрочкой. S-образные лямки с дополнительным уплотнением регулируются по длине. На одной из лямок размещен резиновый прижим для наушников, на другой - небольшой карман, например, для проездного билета, банковской карты или ключей. Дно рюкзака дополнительно укреплено, благодаря чему он хорошо держит форму. Фурнитура и отделка в неоновом контрастном цвете делают рюкзак заметным, притягивающим к себе взгляды. Размер - 50х35х17 см.

Рюкзак SILWERHOF BLADE

Эта модель также очень вместительная: три отделения разного размера на молнии, два из которых с двойным открыванием, большой внешний карман и два боковых внешних кармана. Внутри предусмотрено усиленное отделение для планшета или ноутбука. Спинка с эргономичным строением снабжена уплотнителями и отстрочкой, мягкая ручка, а S-образные лямки с уплотнением регулируются по длине для большего комфорта. Фурнитура и отделка сделаны в цвет основной ткани. Размер - 50х35х17 см.

Рюкзак SILWERHOF MIX

Яркий и модный рюкзак с абстрактным рисунком. Фурнитура и спинка рюкзака черные.

Для хорошей вместительности предусмотрены три отделения разного размера на молнии, на двух отделениях молнии сделаны с двойным открыванием. Внутри есть усиленное отделение для планшета или ноутбука. Дно рюкзака дополнительно укреплено, благодаря чему он хорошо держит форму. Спинка с уплотнителями и отстрочкой удобно прилегает к спине, S-образные лямки с уплотнением, отстрочкой и тесьмой по краям можно регулировать по длине. На лямках есть светоотражающие полосы. Размер 45х35х17 см.

Новые городские рюкзаки Silwerhof доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1103524 Рюкзак Silwerhof One-Stop-2 красный
1103539 Рюкзак Silwerhof One-Stop-2 синий
1103543 Рюкзак Silwerhof One-Stop-2 черный
1163877 Рюкзак Silwerhof Power серый/зеленый неоновый
1163885 Рюкзак Silwerhof Power черный/оранжевый неоновый
1163886 Рюкзак Silwerhof Blade черный
1163887 Рюкзак Silwerhof Blade серый
1180934 Рюкзак Silwerhof One-Stop-2-Azur голубой
1180937 Рюкзак Silwerhof Start песочный
1180939 Рюкзак Silwerhof Start оливковый
1180940 Рюкзак Silwerhof Start темно-синий
1180953 Рюкзак Silwerhof Cube черный/фиолетовый
1180957 Рюкзак Silwerhof Cube зеленый/коралловый
1180958 Рюкзак Silwerhof Cube оливковый/оранжевый
1180959 Рюкзак Silwerhof Mix Круги
1180960 Рюкзак Silwerhof Matrix Матрица
1180961 Рюкзак Silwerhof Ice Лед

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1103524, 1103539, 1103543, 1163877, 1163885, 1163886, 1163887, 1180934, 1180937, 1180939, 1180940, 1180953, 1180957, 1180958, 1180959, 1180960, 1180961