Обновлённый мини-проектор DiMagic Cube от DIGMA: время твоего кино

Бренд DIGMA выпустил обновлённую версию мини-проектора DiMagic Cube. Это компактное и стильное устройство, которое получило больше оперативной памяти и новую программную начинку.
17 июня 2020
Мини-проектор DiMagic Cube

На дворе уже лето, а значит, настало время долгих прогулок, весёлых встреч и всего, что только может позволить себе человек в этот самый любимый сезон. Несомненно, многие любят смотреть кино на открытом воздухе – и здесь, возможно, одним из лучших помощников может стать сегодняшняя новинка.

DiMagic Cube всё также широкофункционален: реализована поддержка целого вороха как видео-, так и аудиоформатов; есть возможность просмотра изображений. Очень кстати на борту новинки присутствуют модуль Bluetooth версии 4.0 и Wi-Fi.

Обновлённый проектор отличается компактным и стильным дизайном, достаточно широким углом изображения в 120°, пультом с технологией Air Mouse и поддержкой всех основных платформ: Android, iOS, macOS и Windows. Таким образом, пользователи получают в свой арсенал развлечений буквально устройство «2-в-1» – проектор и SmartTV на базе Android.

Кроме того, DiMagic Cube умеет «общаться» и на рабочий лад: есть поддержка Microsoft Office для работы с документами в привычном формате Microsoft Office – Word, Excel, PowerPoint – всё это не проблема. Делайте заметки в OneNote и получайте почту в клиент Outlook, синхронизируя все данные в хранилище OneDrive. И всё это возможно без компьютера, при помощи подключаемых клавиатуры и мышки (устройства ввода не входят в комплект поставки).

Вместе с проектором поставляются 5 анимационных фильмов для детей и взрослых, которые можно смотреть сразу после включения, не делая никаких дополнительных настроек. Но если и этого мало, то можно воспользоваться встроенным интернет-кинотеатром Tvigle. А ещё благодаря предустановленной операционной системе Google Android, вы можете играть в любые игры и пользоваться приложениями. Да, всё это на большом, проецируемом экране.

В комплектацию входят: мини-проектор DiMagic Cube, кабель Micro-USB, адаптер питания, пульт дистанционного управления, руководство пользователя и гарантийный талон.

Новинка уже доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1373239 Мини-проектор DiMagic Cube

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1373239