Готовые всепогодные навесные решения ШТВ-НН из нержавеющей стали от ЦМО

Шкафы ЦМО доступны в MERLION под заказ.
17 июня 2020

В MERLION под заказ доступна новая линейка всепогодных шкафов ЦМО из нержавеющей стали для использования в атмосфере с коррозионной активностью категории С4 – в промышленных зонах и прибрежных районах с умеренным воздействием соли, на химических предприятиях, в плавательных бассейнах, на береговых судоверфях.

Готовые всепогодные навесные решения ШТВ-НН из нержавеющей стали от ЦМО

Шкаф ШТВ-НН идентичен по конструкции шкафу ШТВ-Н, но выполнен из нержавеющей стали. Все изделия имеют навесную конструкцию и предустановленное оборудование системы поддержания микроклимата.

Перечень установленного оборудования:

• вентилятор
  • нагреватель
  • разрядник перенапряжения
  • индикатор напряжения
  • гигростат
  • термостат
  • выключатель дифференциальный защитный
  • выключатель автоматический
  • датчик открытия двери
  • розетка на DIN-рейку
  • шина заземления
Готовые всепогодные навесные решения ШТВ-НН из нержавеющей стали от ЦМО

При изготовлении шкафов ШТВ-НН производитель применяет нержавеющую сталь марки AISI 430, которая покрывается слоем полимерно-порошковой краски RAL7035 (светло-серый). Окраска обеспечивает дополнительную защиту от вредного воздействия окружающей среды (в частности, позволяет уменьшить нагрев шкафа за счёт светлого покрытия RAL7035), а также не привлекает лишнего внимания вандалов: отличить снаружи окрашенную нержавеющую сталь от аналогичной обычной стали невозможно.

Готовые всепогодные навесные решения ШТВ-НН из нержавеющей стали от ЦМО

Период эксплуатации нержавеющей стали может достигать 50 лет.

Шкафы из нержавеющей стали имеют повышенную защиту:

• от агрессивных факторов окружающей среды (солей, влаги)
  • от антиобледенительных реагентов
  • от воздействия морского воздуха с повышенным содержанием соли
  • от нагрева прямыми солнечными лучами
  • от химических реагентов
Наименование изделия Артикул изделия
Шкаф уличный всепогодный настенный укомпл. 6U (Ш600 ? Г300), нерж. сталь, комплектация Т1-IP54 ШТВ-НН-6.6.3-4ААА-Т1
Шкаф уличный всепогодный настенный укомпл. 6U (Ш600 ? Г500), нерж. сталь, комплектация Т1-IP54 ШТВ-НН-6.6.5-4ААА-Т1
Шкаф уличный всепогодный настенный укомпл. 9U (Ш600 ? Г300), нерж. сталь, комплектация Т1-IP54 ШТВ-НН-9.6.3-4ААА-Т1
Шкаф уличный всепогодный настенный укомпл. 9U (Ш600 ? Г500), нерж. сталь, комплектация Т1-IP54 ШТВ-НН-9.6.5-4ААА-Т1
Шкаф уличный всепогодный настенный укомпл. 12U (Ш600 ? Г300), нерж. сталь, комплектация Т1-IP54 ШТВ-НН-12.6.3-4ААА-Т1
Шкаф уличный всепогодный настенный укомпл. 12U (Ш600 ? Г500), нерж. сталь, комплектация Т1-IP54 ШТВ-НН-12.6.5-4ААА-Т1
Шкаф уличный всепогодный настенный укомпл. 15U (Ш600 ? Г300), нерж. сталь, комплектация Т1-IP54 ШТВ-НН-15.6.3-4ААА-Т1
Шкаф уличный всепогодный настенный укомпл. 15U (Ш600 ? Г500), нерж. сталь, комплектация Т1-IP54 ШТВ-НН-15.6.5-4ААА-Т1
Шкаф уличный всепогодный настенный укомпл. 18U (Ш600 ? Г300), нерж. сталь, комплектация Т1-IP54 ШТВ-НН-18.6.3-4ААА-Т1
Шкаф уличный всепогодный настенный укомпл. 18U (Ш600 ? Г500), нерж. сталь, комплектация Т1-IP54 ШТВ-НН-18.6.5-4ААА-Т1

По всем вопросам пишите на почту: Zapros_CMO@merlion.ru

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.