ТМ «Бюрократ» сообщает об усовершенствовании кресел руководителя CH-608, CH-608SL и CH-609

Изменения осуществлены в целях улучшения эргономики и внешнего вида.
17 июня 2020

Торговая марка «Бюрократ» (принадлежит MERLION) сообщает об изменениях в конструкциях кресел руководителя CH-608, CH-608SL и CH-609. Ранее производимые модели были усовершенствованы путем увеличения объема сиденья и внесения изменений в материалы и чехлы обивки. Теперь сидение во всех моделях выполнено из современного и практичного материала - высококачественной экокожи с дышащей тканевой вставкой.

В новом исполнении у всех моделей увеличились параметры высоты сиденья от пола и габаритной высоты кресла (порядка 1,5-2 см). А также, вследствие увеличения объема сиденья, изменились параметры глубины сиденья. Детальную информацию по всем актуальным размерам можно получить на нашем сайте, на страницах каждого товара.

Обращаем ваше внимание, что новые модели выпускаются под уже существующими артикулами, и наличие в одной поставке кресел в обоих вариантах исполнения не является браком.

ID Наименование товара
1141494 Кресло руководителя Бюрократ CH-608/BLACK спинка сетка черный TW-01 сиденье черный TW-11
1141495 Кресло руководителя Бюрократ CH-608SL/BLACK спинка сетка черный TW-01 TW-11 искусст.кожа/ткань крестовина хром
1197387 Кресло руководителя Бюрократ CH-609SL/BLACK спинка сетка черный TW-01 TW-11 искусст.кожа/ткань крестовина хром

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1141494, 1141495, 1197387