Новые диагностические весы Beurer BF 400 и BF 410

18 июня 2020

Результаты измерений всегда под рукой.

Весы напольные электронные Beurer

Для заказа в MERLION, эксклюзивного дистрибьютора компании Beurer в России, стали доступны новые напольные электронные диагностические весы BF 400 и BF 410 в черном и белом цвете.

Обе модели диагностических весов Beurer умеют определять не только общий вес тела, но и внутреннего жира, тканевой жидкости, мышечной массы и массы костей. Также весы производят индикацию калорий, скорости активного и основного обмена веществ и делают расчет ИМТ (индекс массы тела) с пояснением всех измерительных значений.

Все измерения максимально точные благодаря электродам из сатинированной нержавеющей стали. Платформа весов изготовлена из прочного стекла толщиной 8 мм.

Максимальный вес – 200 кг с индикацией перегрузки. Питание происходит от трех батареек AAA на 1,5 В, которые входят в комплект, а система автоматического отключения поможет надолго сберечь заряд батареек.

Диагностические весы Beurer сохраняют все данные для 10 пользователей и оснащены большими дисплеями с подсветкой для удобства чтения: модель Beurer BF 400 с дисплеем размера XL (размер цифр 35 мм), а модель премиум-класса BF 410 с дисплеем размера XXL (размер цифр 45 мм). Кроме того, весы BF 410 имеют пять уровней активности, закрытую нижнюю сторону и технологию быстрого запуска Quick Start.

Новые диагностические весы Beurer BF 400 и BF 410 доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1185335 Весы напольные электронные Beurer BF400 Signature Line макс.200кг черный
1185358 Весы напольные электронные Beurer BF410 Signature Line макс.200кг черный
1210659 Весы напольные электронные Beurer BF400 Signature Line макс.200кг белый
1210662 Весы напольные электронные Beurer BF410 Signature Line макс.200кг белый

Максимальный весПодробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.