К школе готовы: Silwerhof представляет новую коллекцию детских рюкзаков

Интересные и модные дизайны придутся по вкусу каждому ребенку или подростку.
23 июня 2020

К новому школьному сезону ассортимент Silwerhof пополнился новыми школьными ранцами, рюкзаками и рюкзакам для дошкольников.

К школе готовы: Silwerhof представляет новую коллекцию детских рюкзаков

Ранцы для девочек с пайетками из экокожи с двумя отделениями выглядят очень интересно. Передняя стенка выполнена либо из ультрамодных реверсивных пайеток на базе вспененного формованного микропористого полимера с дизайном, либо из экокожи. Для комфорта предусмотрена эргономичная жесткая спинка. Светоотражающие элементы спереди, на боках и на лямках отвечают за безопасность в темное время суток. В ранцах есть несколько карманов: два кармана из трехслойной сетки по бокам, кармашки для телефона и мелочей внутри в переднем отделении, карман из сетки, а в основном отделении - жесткий разделитель для тетрадей. Прочная молния с двумя бегунками на каждом отделении обеспечивает удобный и быстрый доступ к вещам, а две удобные ручки - удобную переноску рюкзака.

К школе готовы: Silwerhof представляет новую коллекцию детских рюкзаков

Рюкзак для мальчиков выполнен из прочной ткани 1680D на базе вспененного формованного микропористого полимера и изготовлен методом горячего формования современного материала EVA – экологически чистого вспененного каучука. В этой модели предусмотрено все до мелочей: эргономичная жесткая спинка, светоотражающие элементы спереди, на боках и на лямках, внутри в переднем отделении кармашки для телефона и мелочей, карман из сетки, в основном отделении - разделитель для тетрадей и две удобные ручки для переноски рюкзака.

К школе готовы: Silwerhof представляет новую коллекцию детских рюкзаков

Рюкзачки для дошкольников специально сделаны облегченными, их вес составляет всего 300 грамм, они предназначены для детей от 3 до 7 лет и идеально подойдут для детского сада или для любых поездок с малышом. Милые дизайны не оставят равнодушными ни одного ребенка: котенок, принцессы, единороги и фламинго, безусловно, понравятся малышам.

К школе готовы: Silwerhof представляет новую коллекцию детских рюкзаков

Молодежные рюкзаки с пайетками порадуют своими необычными расцветками подростков и студентов и станут модными и стильными аксессуарами. Рюкзаки достаточно вместительные и могут быть использованы для города или в качестве детского или школьного рюкзака, если брать с собой не слишком много вещей.

К школе готовы: Silwerhof представляет новую коллекцию детских рюкзаков

Новые детские рюкзаки Silwerhof доступны для заказа в MERLION.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1360674, 1360710, 1360739, 1360749, 1360757, 1360767, 1360804, 1360809, 1360814, 1360821, 1360826, 1360838, 1360845, 1360851, 1360880, 1360881, 1360882, 1360885, 1360887, 1360889