Время заготовок: STARWIND представляет новые электрические сушки для фруктов и овощей

Позволяют сохранить все полезные витамины и микроэлементы в продуктах, удобны и безопасны в использовании.
25 июня 2020

Компания STARWIND, эксклюзивным дистрибьютором которой является MERLION, представляет новые электрические сушки для фруктов и овощей. Все три модели отлично впишутся в интерьер любой кухни, а небольшие габариты устройств дадут возможность легко поместить их на хранение в кухонном шкафу и позволят занимать совсем не много рабочего пространства в процессе работы. Приборы отличаются безопасной и бесшумной работой, равномерной просушкой продуктов и удобной эксплуатацией.

Сушка – универсальный способ хранения многих продуктов, который обеспечивает сохранение минеральных элементов и витаминов, а также других полезных веществ. Благодаря миниатюрным электросушилкам STARWIND можно заготовить самые разнообразные продукты на зиму, при этом они будут занимать небольшой объем. Зато зимой, ароматное рагу с душистыми приправами, вкуснейший компот из сухофруктов и целебный чай из трав с цитрусовыми будет очень кстати. Но это еще не все, сушки STARWIND SFD1510 позволяют вялить мясо и рыбу. Любимые всеми сушеные кусочки рыбы или мяса, сделанные собственноручно, удивят и восхитят всю семью и гостей.

Модели отличаются между собой мощностью: SFD1510 мощностью150 Вт, SFD2520 – 250 Вт, а SFD3630 – 500 Вт. Для приготовления сушеных продуктов в конструкцию приборов входят пять специальных пластиковых поддонов, а для SFD3630 – шесть. На их поверхности раскладываются тонко порезанные ломтики овощей, фруктов, мяса, рыбы или грибов. Всего можно загрузить до 5 кг продуктов, для SFD3630 – до 6 кг. Верхний поддон у всех моделей сделан специально увеличенного объема для загрузки крупных плодов или кусков. Для каждого продукта существует свое время приготовления, о котором написано в инструкции по использованию.

Новые электрические сушки для фруктов и овощей STARWIND доступны для заказа в MERLION.Электрическая сушка для фруктов и овощей STARWIND SFD1510 с мощностью 150 ватт отлично впишется в интерьер любой кухни. Дизайн устройства выполнен в классическом сочетании черного и белого цвета. Небольшие габариты устройства дадут возможность ему легко поместиться на хранение в кухонном шкафу и позволят этой модели занимать совсем не много рабочего пространства в процессе работы.

Сушка – древний и универсальный способ хранения многих продуктов, который обеспечивает сохранение минеральных элементов и витаминов, а также других полезных веществ. Благодаря миниатюрной электросушилке вы сможете заготовить самые разнообразные продукты на зиму, при этом они будут занимать небольшой объем. Зато зимой, ароматное рагу с душистыми приправами, вкуснейший компот из сухофруктов и целебный чай из трав с цитрусовыми будет очень кстати. Но это еще не все, STARWIND SFD1510 позволяет вялить мясо и рыбу. Любимые всеми сушеные кусочки рыбы или мяса, сделанные собственноручно, удивят и восхитят ваших гостей.

Для приготовления сушеных продуктов в конструкцию прибора входят пять специальных пластиковых поддонов, шириной 33 сантиметра и высотой 3 сантиметра. На их поверхности раскладываются тонко порезанные ломтики овощей, фруктов, мяса, рыбы или грибов. Обратите внимание, что для каждого продукта существует свое время приготовления, о котором написано в инструкции по использованию.

ID Наименование товара
1209641 Сушка для фруктов и овощей Starwind SFD1510 5под. 150Вт серый
1209643 Сушка для фруктов и овощей Starwind SFD2520 5под. 250Вт бежевый
1209644 Сушка для фруктов и овощей Starwind SFD3630 6под. 500Вт белый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1209641, 1209643, 1209644