Новинка: датчик протечки воды rubetek RS-3222

Устройство имеет индикатор уровня заряда батареи, увеличенную дальность приема от центрального устройства (до 30 м открытого доступа), улучшенный конструктив корпуса и стильный дизайн.
30 июня 2020
Датчик протечки воды Rubetek RS-3222

Компания Rubetek продолжает радовать новинками на рынке систем домашней автоматизации и представляет новое устройство российской разработки: датчик протечки воды rubetek RS-3222.

Датчик пришёл на смену популярной модели RS-3220. Новинка отличается наличием индикатора уровня заряда батареи, увеличенной дальностью уверенного приема от центрального устройства (до 30 м открытого доступа), улучшенным конструктивом корпуса и стильным дизайном.

Устройство подключается по радиопротоколу RF-433 к любому центральному модулю с функцией Smart Link rubetek.

Легкий монтаж и простота подключения к системе приятно порадуют пользователя. Установка возможна на любой поверхности пола, стены, в ванной, на кухне. При обнаружении проблемы датчик отправляет бесплатные push- и sms- уведомления на телефон (ПК) или в фирменное приложение rubetek, таким образом, пользователь может принять меры и предотвратить протечку.

Новинка доступна в MERLION:
1392476 Датчик протечки воды Rubetek RS-3222

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1392476