Пой и танцуй: новые акустические системы Hyundai H-MAC180 и H-MAC200

Беспроводное соединение, продолжительная автономная работа, функция караоке и FM-радио.
02 июля 2020

Компания Hyundai представляет новые акустические системы H-MAC180 и H-MAC200. Оба гаджета с весьма впечатляющим функционалом могут работать без подзарядки до шести часов и способны приятно удивить своими возможностями.

Hyundai H-MAC180

С помощью Hyundai H-MAC180 с беспроводным типом подключения и выходной мощностью 30Вт можно воспроизводить MP3-файлы и слушать любимые треки в отличном качестве. Диапазон воспроизводимых частот - 80 Гц - 20 КГц. Соотношение сигнал/шум: >75 дБ. Кроме того, многофункциональный гаджет оснащен встроенным FM-радио и караоке – для этого предусмотрен микрофонный вход помимо стандартного линейного входа AUX.

Hyundai H-MAC200

H-MAC200 обладает еще большим набором функций и возможностей. Помимо встроенного FM-тюнера и функции караоке, устройство поддерживает многие аудио-форматы (MP3/WAV/WMA), имеет несколько разъемов (линейный вход AUX, USB, разъем для карточек TF Card) и встроенный эквалайзер, чтобы каждый мог добиться желаемого звучания любимых музыкальных композиций. Кроме того, подключиться к аудиосистеме можно с помощью Bluetooth A2DP, что очень удобно. Выходная мощность - 45Вт, диапазон воспроизводимых частот - 100 Гц - 20 КГц, соотношение сигнал/шум: >80 дБ.

Новинки доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1201413 Минисистема Hyundai H-MAC180 черный 30Вт/FM/USB/BT/SD/MMC
1201414 Минисистема Hyundai H-MAC200 черный 45Вт/FM/USB/BT/SD/MMC

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1201413, 1201414