D-Link: Новая серия коммутаторов DSS-100E с увеличенной дальностью PoE

Модели DSS-100E-9P и DSS-100E-185P можно устанавливать в местах с ограничениями по размещению источников электропитания. Новинки доступны в MERLION.
16 июля 2020
D-Link DSS-100E-9P и DSS-100E-185P

На склад компании MERLION поступила новая серия коммутаторов DSS-100E с увеличенной дальностью PoE. Новинки предназначены для применения в системах видеонаблюдения в местах с ограничениями по размещению источников электропитания, оснащены гигабитными uplink-портами и обеспечивают подключение удаленного PoE-оборудования на расстоянии до 250 м, а при использовании дополнительных PoE-повторителей D-Link DPE-302GE – до 650 м.

D-Link DSS-100E-9P и DSS-100E-185P

Коммутатор DSS-100E-9P оснащен 1 гигабитным uplink-портом и 8 PoE-портами 10/100 Мбит/с. Поддерживается подача питания мощностью до 15,4 Вт и 30 Вт на порт при общем бюджете PoE до 92 Вт. На всех Ethernet-портах реализована встроенная защита от статического электричества до 6 кВ. За счет бесшумной работы пассивной системы вентиляции коммутатор можно использовать вблизи рабочих мест.

Технические характеристики DSS-100E-9P:

• порты PoE – 8 портов 10/100Base-TX с увеличенной дальностью PoE до 250 м;
  • uplink-порт – 1 порт 10/100/1000BASE-T для подключения к магистрали сети или серверу видеонаблюдения;
  • поддержка 802.3af/at PoE с общим бюджетом 92 Вт и подачей питания до 30 Вт на порт;
  • защита от статического электричества до 6 кВ на всех Ethernet-портах;
  • компактное исполнение 177 x 104 x 26 мм;
  • пассивная система охлаждения для бесшумной работы.
D-Link DSS-100E-9P

Коммутатор DSS-100E-18P оснащен 16 PoE-портами 10/100 Мбит/с и 2 гигабитными uplink-портами – 1 GbE и 1 GbE/SFP. Устройство обеспечивает подачу питания мощностью до 15,4 Вт и 30 Вт на порт при общем бюджете PoE до 230 Вт. На всех Ethernet-портах реализована встроенная защита от статического электричества до 6 кВ. Коммутатор поддерживает несколько режимов работы: Standard с возможностью приоритизации трафика, Isolate для изоляции портов и Extend PoE для увеличения расстояния передачи данных и питания до 250 м.

Технические характеристики DSS-100E-18P:

• порты PoE – 16 портов 10/100Base-TX с поддержкой 802.3af/at PoE (до 30 Вт);
  • uplink-порты – 1 порт 10/100/1000BASE-T и 1 комбо-порт 100/1000BASE-T/SFP с возможностью подключения по оптоволокну;
  • общий бюджет мощности PoE – 230 Вт;
  • трехпозиционный DIP-переключатель для выбора режима работы – Extend PoE, Isolate или Standard;
  • передача данных и питания на расстояние до 250 м для портов с 9 по 16 в режиме Extend PoE;
  • изоляция трафика для портов с 1 по 16 в режиме Isolate;
  • приоритизация трафика для портов с 1 по 8 в режиме Standard;
  • установка в 19” стойку (крепления входят в комплект поставки).
D-Link DSS-100E-18P

Коммутаторы серии DSS-100E не требуют предварительной настройки, просты в установке и эксплуатации. Устройства поддерживают:

• подключение по технологии Plug-and-Play,
  • мониторинг питания PoE за счет LED-индикации на лицевой панели,
  • управление потоком IEEE 802.3х,
  • автоматическое определение полярности кабеля (MDI/MDIX) и согласование скорости передачи данных.

Новинки доступны в MERLION:

ID Наименование
1392906 Коммутатор D-Link DSS-100E-18P, A1A
1392902 Коммутатор D-Link DSS-100E-9P, A1A

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1392902, 1392906