D-Link: начались продажи нового гигабитного сетевого адаптера PCI Express DGE-560SX с SFP-портом

DGE-560SX позволяет использовать трансиверы для обеспечения дальности передачи до 80 км. Новинка доступна в MERLION.
20 июля 2020
Сетевой адаптер Gigabit Ethernet D-Link DGE-560SX, D1A

Компания D-Link объявляет о начале продаж нового гигабитного сетевого адаптера PCI Express DGE-560SX с SFP-портом. Новинка предназначена для подключения клиентов корпоративных и провайдерских сетей к оптическим линиям связи, применения в серверах с многоядерными процессорами, кластерных решениях, высокопроизводительных сетевых платформах.

DGE-560SX оснащен SFP-портом и позволяет использовать трансиверы для обеспечения дальности передачи до 80 км. Перечень совместимых SFP-трансиверов представлен на официальном сайте компании.

Адаптер поддерживает протоколы AVB (Audio Video Bridging) для работы с профессиональным аудио/ видео оборудованием и приложениями, в том числе синхронизацию потоков данных (IEEE 802.1AS), профилирование и сглаживание трафика (IEEE 802.1Qav).

Сетевой адаптер Gigabit Ethernet D-Link DGE-560SX, D1A

Технические характеристики DGE-560SX:

• контроллер Intel I210;
  • скорость передачи данных в полнодуплексном режиме до 2 Гбит/с;
  • возможность удаленной загрузки операционной системы с сервера (iSCSI и PXE);
  • поддержка Jumbo-фреймов до 9,5 Кбайт;
  • 4 очереди приема и 4 очереди передачи на порт;
  • поддержка тегирования IEEE 802.1Q VLAN и приоритизации трафика IEEE 802.1p;
  • энергосбережение (IEEE 802.3az) при отсутствии передачи данных;
  • совместимость с ОС Windows 10/8.1/8/7/Vista/XP (32/64-бит), Windows Server (2012, 2008 R2, 2003), Mac OS 10.x, Linux начиная с 2.4.x и выше.

Новый сетевой адаптер поддерживает функционал RSS (Receive Side Scaling) и MSI-X (Message Signaled Interrupts) для распределения нагрузки и увеличения производительности сетевой обработки при работе в системах с многоядерными процессорами, а также механизм IP Checksum Offload

Новинка доступна в MERLION:

ID Наименование
1395628 Сетевой адаптер Gigabit Ethernet D-Link DGE-560SX, D1A

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1395628