D-Link: десять новых моделей беспроводных адаптеров

Новинки предназначены для подключения широкого круга устройств, включая высокопроизводительные рабочие станции и геймерские десктопы. Новинки доступны в MERLION.
23 июля 2020
десять новых моделей беспроводных адаптеров D-Link

Компания D-Link представляет десять новых моделей беспроводных адаптеров. Новинки поддерживают стандарты Wi-Fi 6 (802.11ax), Wi-Fi 5 (802.11ac) и Wi-Fi 4 (802.11n), выполнены в форм-факторах USB или PCIe и предназначены для создания или модернизации современной беспроводной инфраструктуры с повышенными требованиями к скорости и надежности передачи данных и подключения к ней широкого круга устройств, включая высокопроизводительные рабочие станции и геймерские десктопы.

десять новых моделей беспроводных адаптеров D-Link

Беспроводной адаптер PCI Express с Wi-Fi AX3000 DWA-X582 поддерживает новый стандарт беспроводной связи Wi-Fi 6 и обеспечивает подключение со скоростью до 2402 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц и до 574 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц. Устройство реализовано на базе высокопроизводительного чипсета Intel® с поддержкой WPA3, OFDMA и MU-MIMO. Высокоэффективные внешние антенны с коэффициентом усиления 5 dBi позволяют существенно увеличить дальность беспроводного сигнала и повысить качество Wi-Fi-соединений. Для подключения беспроводной периферии адаптер оснащен встроенным модулем Bluetooth 5.0.

десять новых моделей беспроводных адаптеров D-Link

Беспроводной двухдиапазонный адаптер AC1900 DWA-192 оснащен высокоскоростным интерфейсом USB 3.0 и обеспечивает подключение к сетям стандарта 802.11ac со скоростью до 1300 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц и до 600 Мбит/с в 2,4 ГГц. В комплект поставки входит док-станция с удлинителем, позволяющая подобрать оптимальное место размещения для наиболее эффективного приёма Wi-Fi-сигнала. Для повышения качества и производительности беспроводных соединений поддерживаются технологии MU-MIMO и TX Beamforming.

десять новых моделей беспроводных адаптеров D-Link

Беспроводные двухдиапазонные адаптеры D-Link AC1200 обеспечивают передачу данных со скоростью до 867 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц и до 300 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц. Для повышения качества и производительности Wi-Fi-соединений поддерживаются технологии TX Beamforming и MU-MIMO.

DWA-582 – PCI Express адаптер AC1200 c 2 съемными антеннами с коэффициентом усиления 5 dBi;

DWA-185 ? USB 3.0 адаптер AC1200 со съемной антенной с коэффициентом усиления 5 dBi;

DWA-182 – компактный USB 3.0 адаптер AC1200.

десять новых моделей беспроводных адаптеров D-Link

Двухдиапазонные адаптеры D-Link AC600 оснащены интерфейсом USB 2.0, поддерживают технологию MU-MIMO и обеспечивают подключение на скорости до 433 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц и до 150 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц. В линейку вошли обновленные модели:

DWA-172 ? USB-адаптер AC600 со съемной антенной с высоким коэффициентом усиления 5 dBi;

DWA-171 – ультракомпактный USB-адаптер AC600.

десять новых моделей беспроводных адаптеров D-Link

Для подключения к традиционным беспроводным сетям стандарта 802.11n со скоростью до 300 Мбит/с представлены модели:

DWA-548 – PCI Express адаптер N300 c 2 внешними антеннами 2 dBi;

DWA-137 – USB-адаптер N300 со съемной антенной с высоким коэффициентом усиления 5 dBi;

DWA-131 – ультракомпактный USB-адаптер N300.

В наличии в MERLION:

ID Наименование
326243 Сетевой адаптер WiFi D-Link DWA-582
418161 Сетевой адаптер WiFi D-Link 1212685 DWA-192
1212685 Сетевой адаптер WiFi D-Link DWA-171, RU
1336483 Сетевой адаптер WiFi D-Link DWA-182, RU
1212714 Сетевой адаптер WiFi D-Link DWA-131
1386815 Сетевой адаптер WiFi D-Link DWA-137

Доступны под заказ (5-7 дней):

ID Наименование
1397696 Сетевой адаптер WiFi D-Link DWA-X582/RU/A1A
1397720 Сетевой адаптер WiFi D-Link DWA-172/RU/B1A
1397723 Сетевой адаптер WiFi D-Link DWA-185/RU/A1A

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/(при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1212685, 1212714, 1336483, 1386815, 1397696, 1397720, 1397723, 326243, 418161