Никаких больше проводов: новый аккумуляторный выпрямитель для волос Beurer HS 20

Эксклюзивно в MERLION.
20 июля 2020

Для заказа в MERLION, эксклюзивного дистрибьютора компании Beurer в России, стал доступен новый аккумуляторный выпрямитель для волос HS 20. Портативный, компактный и при этом функциональный гаджет сможет поправить прическу в любом месте – розетка больше не понадобится.

Три разных температурных режима (160–200 °C) для индивидуальной настройки в соответствии с типом волос, быстрое нагревание, индикатор готовности к работе, удобное управление благодаря всего одной кнопке и автоматическое отключение в целях безопасности через 30 минут. При этом нагревательные пластины сделаны с керамическим и турмалиновым покрытием для защиты волос, чтобы не повредить локоны из-за частого выпрямления. Для удобного хранения и транспортировки предусмотрена блокировка пластин и специальный термостойкий защитный чехол. Литий-ионный аккумулятор Beurer HS 20 заряжается с помощью стандартного USB-шнура всего два часа, после чего гаджет снова готов к работе.

ID Наименование товара
1185697 Выпрямитель Beurer HS20 45Вт розовый (макс.темп.:200С)

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1185697