Rapoo: долгожданное поступление

Мыши, клавиатуры и комплекты в узнаваемом дизайне и с возможностью подключения по радиоканалу или Bluetooth снова доступны в MERLION.
23 июля 2020

Компания MERLION сообщает о поступлении на склад партии популярных серий оптических мышей, клавиатур и комплектов Rapoo. Всех их отличает узнаваемый дизайн, многие имеют возможность подключения по радиоканалу или Bluetooth, есть проводные и беспроводные модели.

Комплект Rapoo 8100M состоит из беспроводных клавиатуры и мыши. Интеллектуальное переключение между Bluetooth 3.0, 4.0 и 2.4 ГГц обеспечивает стабильную беспроводную передачу сигнала. Мультимедийные горячие клавиши дают доступ к медиаплееру, домашней странице, регулировке громкости и т.д. Клавиатура может быть подключена к четырем устройствам одновременно, мышь - к трем.

ID Наименование
1140066 Клавиатура + мышь Rapoo 8100M черный цвет, беспроводная, Радио/ Bluetooth

Rapoo 9300M - тоже беспроводной комплект, работающий благодаря тройному подключению, – Bluetooth версий 3.0 и 4.0, и по беспроводному соединению на частоте 2.4 ГГц через USB-ресивер. Мышь для правшей и левшей.

ID Наименование
1140070 Клавиатура + мышь Rapoo 9300M черный цвет, беспроводная Радио/ Bluetooth
1140071 Клавиатура + мышь Rapoo 9300M белый цвет, беспроводная Радио/ Bluetooth

Rapoo E9100M и Rapoo E9270P - стильные тонкие клавиатуры с корпусом из алюминия. Многорежимное беспроводное соединение осуществляется через надежную беспроводную передачу 2,4 ГГц, Bluetooth 3.0 или Bluetooth 4.0 (Smart) - можно подключаться одновременно к нескольким устройствам и автоматически менять подключение между ними.

1140074 Клавиатура Rapoo E9100M черная, беспроводная  Радио/ Bluetooth
1140078 Клавиатура Rapoo E9270P черная,беспроводная, Радио/ Bluetooth

Беззвучные беспроводные мыши Rapoo M100 и Rapoo M200 (для правой и левой руки), Rapoo M300 (для правшей) оснащены рельефными прорезиненными боковинами для удобства использования. Питание от батарей АА, которые могут работать до 12 месяцев – для экономии источников питания есть полезная кнопка для включения и выключения устройства.

Модель M300 имеет 5 кнопок, может одновременно подключаться к 3 устройствам и легко переключаться между ними. Мышь обладает сильной адаптивной способностью поверхности, которая может отлично работать на различных материалах, таких как смола, кожа, дерево, бумага.

ID Наименование
1140082 Мышь Rapoo M100 темно-серая оптическая (1300dpi) беспроводная Радио/ Bluetooth (2 кнопки)
1140083 Мышь Rapoo M100 светло-серая оптическая (1300dpi) беспроводная Радио/ Bluetooth (2 кнопки)
1140089 Мышь Rapoo M200 черная оптическая (1000dpi) беспроводная Радио/ Bluetooth (2 кнопки)
1140090 Мышь Rapoo M200 белая оптическая (1000dpi) беспроводная Радио/ Bluetooth (2 кнопки)
1140093 Мышь Rapoo M300 синяя оптическая беспроводная Радио/ Bluetooth (5кнопок)
1140094 Мышь Rapoo M300 темно-серая оптическая беспроводная Радио/ Bluetooth (5кнопок)

Также в MERLION доступны две проводные мыши Rapoo N200 и беспроводная Rapoo 1620:

1140098 Мышь Rapoo N200 черная оптическая (1600dpi) USB, 2 кнопки, проводная
982919 Мышь Rapoo N200 черная оптическая (1000dpi) USB, 2 кнопки, проводная
699470 Мышь Rapoo 1620 черная оптическая (1000dpi) беспроводная (радиоканал)

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1140066, 1140070, 1140071, 1140074, 1140078, 1140082, 1140083, 1140089, 1140090, 1140093, 1140094, 1140098, 699470, 982919