Новые мультициклонные пылесосы Sinbo для удобной и эффективной уборки

Простота в использовании, хранении и транспортировке, усовершенствованная система очистки и высокая мощность.
28 июля 2020
две новые модели пылесосов с технологией «Циклон» SVC 3498 и SVC 3499

Для заказа в MERLION, эксклюзивного дистрибьютора компании Sinbo, доступны две новые модели пылесосов с технологией «Циклон» SVC 3498 и SVC 3499. Устройства предназначены для сухой уборки помещений с разными типами покрытий.

Мощность пылесосов 2000 Вт позволяет совершать эффективную уборку за короткое время, не прилагая при этом лишних усилий. Компактные модели с хорошей маневренностью и небольшим весом оснащены шлангом длиной 1,5 метров и хромированной телескопической трубой 80 см. В комплект входят две насадки - для пола и ковров и щелевая насадка.Насадка для пола и ковров. Щелевая насадка Пылесборник объемом 2,5 л легко очищать и мыть, в случае его полного заполнения – предусмотрен индикатор.

Пылесосы Sinbo отлично удаляют не только бытовую пыль, песок, но и шерсть животных, что будет особенно актуально для людей, страдающих аллергией. Усовершенствованная система очистки обеспечивает высокий уровень разделения воздуха и пыли. Для улавливания даже мельчайших частиц пыли предусмотрен специальный высокоэффективный фильтр, расположенный прямо перед выходом воздуха. Пылесос Sinbo SVC 3498 оснащен усовершенствованной системой, которая обеспечивает высокий уровень разделения воздуха и пыли. Специальный высокоэффективный фильтр, расположенный прямо перед выходом воздуха, для улавливания даже мельчайших частиц пыли, выбрасываемых двигателем, является новой разработкой производителя. 99,98% всасываемой пыли фильтруется.

ID Наименование товара
1112851 Пылесос Sinbo SVC 3498 2000Вт пурпурный
1112854 Пылесос Sinbo SVC 3499 2000Вт синий

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1112851, 1112854