Rubetek: видеонаблюдение со смартфона из любой точки мира

Новые поворотные камеры rubetek RV-3406 и RV-3408 для домашнего видеонаблюдения доступны в MERLION.
03 августа 2020

Rubetek представляет новинки в линейке устройств для «умного дома» – поворотные камеры rubetek RV-3406 и RV-3408 для домашнего видеонаблюдения.

Пользователь может наблюдать за происходящим дома в режиме онлайн, общаться с домашними с помощью двусторонней аудио- и видеосвязи и сохранять записи в качестве Full HD на карте памяти или в облачном хранилище.

Лаконичный дизайн камеры разработан с учётом новейших трендов. Миниатюрная, белая (RV-3406), серая (RV-3408) округлая камера гармонично смотрится в современном интерьере и при этом достаточно незаметна, оставаясь молчаливым помощником в доме.

Упрощённый монтаж без кронштейна сокращает время и расходы на установку. Камеру можно закрепить на потолке, стене или просто поставить на стол.

Видеокамера снимает и транслирует происходящее в доме по Wi-Fi сигналу напрямую в бесплатном приложении rubetek на телефоне или ПК.

Поворотный корпус обеспечивает максимальный обзор комнаты за счет поворота на 355 градусов по горизонтали и 120 градусов по вертикали. Разворачивать камеру можно прямо с телефона.

Камера автоматически включает ночной режим и прекрасно «видит» в условиях полной темноты, благодаря встроенной инфракрасной подсветке, работающей на расстоянии до 10 метров.

Видео можно смотреть онлайн и сохранять на карту памяти micro SD до 128 ГБ (micro SD 16 ГБ входит в комплект по умолчанию). Кстати, поворотная Wi-Fi камера RV-3406, RV-3408 входит в новую линейку IP-камер rubetek, имеющих возможность самостоятельного сохранения видео в облачные хранилища Яндекс Drive и Google Диск, без дополнительного подключения Центра управления rubetek.

Камера великолепно осуществляет охранную функцию, благодаря встроенному датчику движения и сирене. Уходя из дома, пользователь может установить ее в режим «охраны» и при срабатывании датчика она немедленно начнет видеосъемку, пришлет push- уведомление на телефон и включит громкую сирену. Даже если злоумышленники повредят устройство – камера сохранит все видеофайлы в облачном хранилище автоматически, что поможет зафиксировать их личности и предоставить доказательства в суде или страховой компании, если это будет необходимо.

Камеру можно использовать для наблюдения за оставленными дома детьми, питомцами, больными или престарелыми родственниками, а также работой няни или другого домашнего персонала.

Встроенный двусторонний динамик позволят не только видеть происходящее, но и слышать, и даже общаться онлайн с домашними из любой точки земного шара.

Особо трогательные и ценные моменты дистанционного общения можно сохранить и пересматривать позднее. Камера снимает в превосходном качестве Full HD 1080, а видеозаписи доступны в любое время для просмотра в режиме офлайн.

Товар доступен в MERLION:

ID PartNo Наименование товара
1183088 RV-3406 Видеокамера IP Rubetek RV-3406 2.8-2.8мм цветная корп.:белый
1183364 RV-3408 Видеокамера IP Rubetek RV-3408 2.8-2.8мм цветная корп.:серый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1183088, 1183364