Новые патч-корды Cat 6A High-Flex от Leviton

Доступны в MERLION под заказ.
04 августа 2020

Компания Leviton представляет новый сверхгибкий патч-корд Cat 6A High-Flex малого диаметра, который в MERLION можно заказать уже сегодня. Кабельные системы Atlas-X1™ и eXtreme™ Cat 6A, а также лидирующее в отрасли портфолио продуктов позволяют построить комплексную систему, включая модули, панели, кабели и патч-корды от одного производителя.

Новые патч-корды Cat 6A High-Flex отличаются небольшим диаметром и укороченным хвостовиком, обеспечивают увеличенную вместимость кабельных трасс, оптимизированное использование пространства шкафа и улучшенный поток воздуха для снижения затрат на электроэнергию. Это делает их идеальными для центров обработки данных и устройств с ограниченной глубиной с тыльной стороны, например, беспроводных точек доступа. Патч-корды 28 AWG обеспечивают экономию времени при монтаже высокоплотных решений, особенно по сравнению с традиционными шнурами 26 AWG.

Патч-корды Cat 6A High-Flex с компонентным подтверждением соответствия стандартам имеют также двойной рейтинг безопасности: как LSZH (Low Smoke Zero Halogen - низкое дымовыделение, нулевое содержание галогенов), так и CM (Communications Multipurpose), что делает их единым решением для глобального применения. Они доступны в различных цветах и длине в зависимости от проектных задач.

Оборудование Leviton доступно в MERLION под заказ. По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь: Zapros_SCS@merlion.ru.