В MERLION стали доступны SIM-карты Мегафона с саморегистрацией

SIM-карту можно использовать в смартфоне, модеме, роутере, планшете.
12 августа 2020
SIM-карта Мегафона

С июня 2020 года в MERLION стали доступны SIM-карты Мегафона с технологией саморегистрации. Активировать SIM?карту можно самостоятельно в любое удобное время через мобильное приложение МегаФона, в том числе с авторизацией через портал госуслуг. Такая активация займёт не более 5?10 минут. Приложение позволяет распознать лицо клиента, верифицировать фото в паспорте и автоматически заполнить электронный договор. При регистрации абонент может выбрать любой из действующих тарифов. Пользователь может выбрать любой тарифный план, например, из новой линейки МегаФона #БезПереплат, в которой есть защита от нежелательных подписок, сохранение и накопление гигабайтов, доступность мессенджеров даже при нулевом балансе.

Для пользователей модемов, роутеров, планшетов линейки Закачайся!

• Тариф В любой момент. Пользователь платит только в те дни, когда пользуется. Безлимитный интернет. Стоимость 300 рублей.
  • Тариф Легко. Базовый тариф для устройств пользователя. Безлимитный интернет со скоростью до 4 Мбит/с. Стоимость 350 рублей.
  • Тариф На полную. Безлимитный интернет, без ограничений для устройств пользователя, VIP-статус и привилегии. Стоимость 650 рублей.

Тарифы для смартфонов стоимостью 300 рублей.

• Переходи на Ноль. Тариф без абонентской платы для выгодных звонков.
  • Теплый Прием. 600 минут разговора, интернет 30 ГБ, звонки по России и в страны СНГ, безлимитные звонки внутри сети.
  • Умные Вещи. Тариф для умных устройств. Безлимитный интернет, звонки и SMS на номера России.

Все преимущества тарифов представлены на сайте оператора.

SIM-карты Мегафон доступны в MERLION:

Номер товара Наименование
1388515 Карта SIM Мегафон Актуальный список тарифных планов предоставляется Вся Россия
Коды товаров, участвующих в обзоре: 1388515