Lanmatser: новые узкие модули TWT для наборных панелей

В MERLION доступно под заказ.
14 августа 2020

Компания Lanmaster представляет новые продукты – узкие модули TWT для наборных панелей. Модули формата Keystone используются для комплектации телекоммуникационных розеток, устанавливаемых в короб, на стену, в стену, а также для установки в наборные патч-панели. Существует множество разновидностей модулей Keystone. Это могут быть стандартные информационные порты RJ-45, а могут быть порты для телефонии, оптические порты, аудио и видео. Что касается информационных модулей Keystone RJ-45, их вариаций тоже существует много. Между собой модули могут различаться по конструкции. Блок контактов IDC может быть расположен под углом 90° или 180° к лицевой поверхности, модуль может иметь шторку на лицевой стороне, крышку для фиксации кабеля и другие элементы конструкции. Из-за конструктивного разнообразия могут появляться некоторые нюансы по совместимости компонентов. Например, некоторые модули имеют более широкую часть блока контактов. Их удобно использовать в абонентских розетках, но в то же время, не получится плотно в ряд установить в наборной панели все 24 модуля.

Наборные панели – это решение достаточно удобное, отличается высокой эксплуатационной гибкостью. Можно сочетать разъемы разных типов и категорий в одном конструктиве. Кроме того, некоторые специалисты находят наборные панели более удобными в плане монтажа. Вероятно поэтому в последнее время наборные решения стали больше фигурировать в проектах. Поэтому Lanmaster пополнил модельный ряд TWT узкопрофильными модулями, которые отлично совместимы как с патч-панелями, так и с розетками.

Lanmatser: новые узкие модули TWT для наборных панелей

Неэкранированные модули Keystone отличаются компактным размером, контакты IDC расположены под углом 180° к лицевой поверхности.

Модули категории 5е и 6 доступны в корпусах черного и белого цвета. Корпуса наборных патч-панелей как правило окрашены в черный цвет, поэтому для их комплектации хорошо подойдут модули черного цвета. В то же время, для комплектации абонентских телекоммуникационных розеток можно применить модули в белом цвете.

Код товара Наименование
TWT-OK45UTP180/5E-BK Модуль Keystone RJ45, Cat.5E, UTP, 180 градусов, черный
TWT-OK45UTP180/5E-WH Модуль Keystone RJ45, Cat.5E, UTP, 180 градусов, белый
TWT-OK45UTP180/6-BK Модуль Keystone RJ45, Cat.6, UTP, 180 градусов, черный
TWT-OK45UTP180/6-WH Модуль Keystone RJ45, Cat.6, UTP, 180 градусов, белый

Экранированные модули Keystone доступны категории 5е и 6. Непрерывность экрана обеспечивается стягиванием половинок крышки, зафиксировать соединение следует вложенной в комплект стяжкой.

Заделка кабеля в IDC контакты возможна без использования инструмента. Используется технология Toolless, проводники в ножевые контакты заделываются путем продавливания. Данная технология в настоящее время становится все более популярной, потому как позволяет экономить время при монтаже и легко монтировать разъемы без специализированного инструмента.

Код товара Наименование
TWT-OK45STP180/5E Модуль Keystone RJ45, Cat.5E, STP, 180 градусов
TWT-OK45STP180/6 Модуль Keystone RJ45, Cat.6, STP, 180 градусов

Lanmatser: новые узкие модули TWT для наборных панелей

По любым вопросам, пожалуйста, обращайтесь: Zapros_lanmaster@merlion.ru

Оборудование Lanmaster доступно в MERLION под заказ.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.