SMAC-ZERO Trust Platform: полный контроль и защита от киберугроз

Программные продукты IQP TECHNOLOGY доступны в MERLION под заказ.
14 августа 2020
SMAC

В компании MERLION стали доступны под заказ программные решения от IQP TECHNOLOGY, компании-разработчика программного обеспечения в области информационной безопасности для компаний и корпораций.

SMAC-ZERO Trust Platform: полный контроль и защита от киберугроз

Платформа осуществляет контроль над запуском всех пользовательских и системных процессов. Мониторинг производительности и эффективное управление всеми частями информационной инфраструктуры.

Основы:

• Минимальное ресурсопотрбление, 70Mb RAM в пике позволяет не просто не потерять в скорости работы, а сделать ее быстрее, освобождая ресурсы для тех приложений, которые действительно необходимы в работе.
  • Фунционал Application Whitelisting Software. Благодаря уникальному драйверу режима ядра, аналогов которому нет на рынке, позволят соответствовать требованиям PCI DSS Requirement 5, NIST Release of SP 800-167, ISO 27001, Australian Cyber Security Centre application whitelisting guide. Любое предприятие может получить защиту государственного уровня.
  • Функционал Application Blacklisting Software, который позволяет не просто защищаться от известных угроз, но и контролировать известные, разрешенные приложения, на уровне используемых библиотек, ограничивая их функционал.
  • Полный мониторинг, позволяющий легко отслеживать состояние информационной среды на предприятии.
  • Безграничный функционал с модулями SMAC.
  • Модуль blockchain хранилища позволит создать на предприятии защищенную систему контроля за конфиденциальной информацией, а модуль удаленных рабочих мест, позволит эффективно организовать работу отдела технической поддержки или удаленных сотрудников.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.