Новое решение от Hikvision для построения базовой системы безопасности

Камеры DS-2CD2023G0E-I и DS-2CD2123G0E-I по новым, более привлекательным, ценам доступны в MERLION.
17 августа 2020
Новое решение от Hikvision для построения базовой системы безопасности

Компания Hikvision дополнила канальную линейку двухмегапиксельными камерами DS-2CD2023G0E-I и DS-2CD2123G0E-I. Новые модели позволяют решить проблему построения качественной и надежной системы охранного телевидения на объекте в условиях ограниченного бюджета. В камерах представлены базовые технические характеристики и функционал для удовлетворения основных требований пользователей и обеспечения качественного видеоизображения.

Фиксированный объектив на 2.8 мм обеспечивает широкий угол обзора, а объектив с апертурой F2.0, широкий динамический диапазон (120 дБ WDR), функция трехмерного шумоподавления и ИК-подсветка до 30 метров позволяют сохранить хорошую видимость в сложных условиях освещения. Базовый набор встроенной видеоаналитики – обнаружение вторжения в зону и пересечения линии – повышает эффективность работы системы безопасности и уровень защиты периметра. Камеры поддерживают работу с двумя видеопотоками, для основного потока предусмотрена функция ROI (область интереса). Новинки представлены в цилиндрическом и купольном корпусах с защитой от пыли и влаги по стандарту IP67, поэтому камеры можно устанавливать как внутри помещения, так и на улице.

Основная сфера применения новых моделей DS-2CD2023G0E-I и DS-2CD2123G0E-I – объекты малого и среднего бизнеса, жилые дома, частный сектор. Новинки подойдут для охранного мониторинга за небольшими территориями и помещениями, а также для охраны периметра с детекцией движения в кадре.

Ключевые характеристики моделей DS-2CD2023G0E-I / DS-2CD2123G0E-I:

• 1920 ? 1080@25fps, объектив 2.8 мм
  • Высокая чувствительность: 0.01 лк@F2.0
  • 120 дБ WDR, 3D DNR, ROI
  • 265+/H.265
  • 2 вида Smart-видеоаналитика
  • ИК-подсветка до 30 м
  • 2 потока
  • IP67, IK10(DS-2CD2123G0E-I)
  • PoE

Цены на камеры были снижены производителем на 28%. Доступны в MERLION:

ID Наименование РРЦ
1405767 DS-2CD2023G0E-I(2.8MM) 6 890 руб.
1405771 DS-2CD2123G0E-I(2.8MM) 6 890 руб.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.