Hyundai представляет 12 новых моделей микроволновых печей

Уже в MERLION.
17 августа 2020
Hyundai представляет 12 новых моделей микроволновых печей

Компания Hyundai представляет 12 новых моделей микроволновых печей. Все устройства – энергосберегающие, отличаются высоким качеством материалов и исполнения, равномерным нагревом, легкой очисткой и привлекательным дизайном.

Hyundai HYM-M2038, HYM-M2039, HYM-M2001 и HYM-M2002 объемом 20 литров и мощностью 700 Вт с механическим типом управления имеют шесть уровней мощности и максимальное время приготовления 30 минут. Также предусмотрены функция разморозки и сигнал об окончании готовки.

Hyundai HYM-D3027 и HYM-D3026 объемом 20 литров и мощностью 700 Вт уже с электронным типом управления, так же, как и Hyundai HYM-D2072 и HYM-D2071. Эти печи имеют пять уровней мощности и восемь программ. Максимальное время приготовления составляет 60 минут, функция разморозки и сигнал об окончании готовки также предусмотрены. Hyundai HYM-D3001 и HYM-D3002 объемом 20 литров и мощностью 700 Вт с электронным типом управления оснащены функция разморозки, автоменю и защитой от детей. Максимальное время приготовления - 95 минут.

Hyundai HYM-M2062, объемом 23 литра и мощностью 800 Вт с электронным типом управления оснащена удобным дисплеем, на котором отображается выбранный режим, мощность, а также оставшееся время приготовления. 10 уровней мощности, шесть автоматических режимов приготовления, таймер на 99 минут и 99 секунд, разморозка по весу и сигнал по окончании готовки – в устройстве предусмотрено буквально все.

Hyundai HYM-D2073 объемом 23 литра и мощностью 800 Вт с электронным типом управления имеет пять уровней мощности, восемь программ, функцию разморозки сигнал по окончании готовки и защиту от детей. Максимальное время приготовления составляет 60 минут. Кроме того, модель имеет вертикальный механизм открытия дверцы - сверху-вниз.

Новые микроволновые печи Hyundai доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1171481 Микроволновая Печь Hyundai HYM-M2001 20л. 700Вт серебристый/черный
1171487 Микроволновая Печь Hyundai HYM-M2002 20л. 700Вт серебристый
1171489 Микроволновая Печь Hyundai HYM-D2071 20л. 700Вт серебристый/черный
1211499 Микроволновая Печь Hyundai HYM-D2072 20л. 700Вт белый/Хром
1211502 Микроволновая Печь Hyundai HYM-D2073 23л. 800Вт черный/Хром
1211503 Микроволновая Печь Hyundai HYM-D3026 20л. 700Вт серебристый
1211505 Микроволновая Печь Hyundai HYM-D3027 20л. 700Вт белый
1211506 Микроволновая Печь Hyundai HYM-D3001 20л. 700Вт черный
1211508 Микроволновая Печь Hyundai HYM-D3002 20л. 700Вт серебристый
1211515 Микроволновая Печь Hyundai HYM-M2039 20л. 700Вт черный
1211518 Микроволновая Печь Hyundai HYM-M2038 20л. 700Вт белый
1364344 Микроволновая Печь Hyundai HYM-M2062 23л. 800Вт черный

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.