Allied Telesis представляет новые CentreCOM коммутаторы серии GS980EM

Сквозные гигабитные коммутаторы поддерживают подключение устройств IoT в интеллектуальных зданиях и конвергентных бизнес-средах. В MERLION доступны под заказ.
28 августа 2020

Allied Telesis, ведущий поставщик аппаратных и программных продуктов, позволяющих заказчикам создавать безопасные, многофункциональные и масштабируемые решения для обмена данными, выпускает серию гигабитных CentreCOM коммутаторов GS980EM.

Гигабитные коммутаторы PoE ++/PoE уровня 3 Lite серии GS980EM от Allied Telesis предлагают впечатляющий набор функций при компактном дизайне. Серия GS980EM идеально подходит для развертывания на границе сети и обладает гибкими возможностями Power over Ethernet для поддержки подключения устройств IoT в современных конвергентных бизнес-средах.

Коммутаторы серии GS980EM предлагают 8 гигабитных PoE портов и 2 слота SFP, а также обеспечат гибкий PoE на границе сети.

GS980EM/10H может обеспечить до 90 Вт (PoE++) на всех портах. Это позволяет подключать мощные устройства, такие как камеры высокого разрешения с вентиляторами для наружного применения, инфракрасное освещение, контроллеры освещения и многое другое. GS980EM/10H требует внешний источник питания PWR300 для работы и обеспечения питания PoE. Для увеличения доступной мощности PoE можно использовать до трех блоков питания PWR300.

GS980EM/11PT может обеспечивать подключенные устройства мощностью до 30 Вт (PoE+). Он может питаться от адаптера переменного тока или PoE. При совместном развертывании GS980EM/11PT может получать питание от GS980EM/10H, а сквозной PoE позволяет питанию от GS980EM/10H проходить через GS980EM / 11PT к подключенным конечным точкам.

Управление сетью с помощью Allied Telesis Autonomous Management Framework (AMF) автоматизирует многие повседневные задачи, включая управление конфигурацией, облегчая нагрузку на сеть. Вся сеть может управляться как единое виртуальное устройство с мощными централизованными функциями. Расширение сети может быть достигнуто с помощью plug-and-play, и восстановление сетевого узла полностью без участия администратора сети. AMF повышает безопасность сети благодаря шифрованию, авторизации и мониторингу трафика управления. функция AMF Guestnode позволяет сторонним устройствам, таким как IP-телефоны и камеры видеонаблюдения, быть частью сети AMF.

На все модели серии GS980EM распространяется расширение гарантии с 2 до 5 лет при условии их регистрации на сайте alliedtelesis.com.

Новинки доступны в MERLION под заказ.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.