Beurer представляет шесть моделей кухонных электронных весов

Эксклюзивно в MERLION.
28 августа 2020

Компания Beurer, эксклюзивным дистрибьютором в России которой является MERLION, представляет шесть моделей кухонных весов. В электронных весах известного немецкого бренда удачно сочетаются интеллектуальные технологии, большой функционал со стильным дизайном и высоким качеством.

Beurer KS51

Плоские весы Beurer KS51 станут удобным и практичным помощником на кухне. Компактный корпус толщиной всего 15 мм в сочетании с платформой из полированной нержавеющей стали серебристого цвета придает весам невероятно стильный вид. А специальное покрытие Antifingerprint не оставляет отпечатков пальцев и легко моется при необходимости. Современное сенсорное управление и дисплей с черной подсветкой превращают использование этого устройства в простое и увлекательное занятие. Весы работают от двух батареек CR2032, подходят для взвешивания жидкостей, а также оснащены функцией довешивания. Цена деления, как и должна быть у хороших современных весов, - 1 г, а максимальный вес – 5 кг. В случае перегрузки предусмотрен индикатор. Кроме того, в Beurer KS51 есть очень полезная функция тарирования. Это значит, если вам нужно выяснить вес муки, сначала вы взвешиваете пустую тарелку, а потом насыпаете в нее муку. Весы же – сами вычисляют массу муки. Автоматическое отключение также есть, чтобы экономить заряд батарейки.

Beurer KS28

Таким же впечатляющим функционалом обладает и модель Beurer KS28. Только платформа этих весов сделана из стекла толщиной 19 мм и имеет элегантную круглую форму. Сенсорные кнопки для понятного управления и ЖК-дисплей с высотой цифр 16 мм, чтобы удобно было читать результаты взвешивания, максимальный вес также – 5 кг.

Beurer KS19 lemon

Чтобы добавить яркого настроения в интерьер кухни – стоит обратить внимание на весы Beurer KS19 lemon. Сочная картинка буквально притягивает к себе взгляд и вызывает улыбку.

Beurer KS34 XL

Для более масштабных затей в ассортименте немецкого бренда есть весы Beurer KS34 XL. Максимальные вес этой модели уже 15 кг.

Beurer KS26

Стильно и необычно выглядит модель Beurer KS26. База весов выполнена из нержавеющей стали, а большая платформа для продуктов – из высококачественного стекла. В случае необходимости стеклянную платформу легко помыть и очистить.

Beurer KS54

Beurer KS54 - весы с вместительной чашей из полированной нержавеющей стали пригодятся на любой кухне. В арсенале этих чудо-весов есть даже функция таймера и встроенный термометр для измерения комнатной температуры. После завершения готовки, чашу можно снять и помыть в посудомоечной машине.

Все модели кухонных электронных весов Beurer доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1057419 Весы кухонные электронные Beurer KS19 lemon макс.вес:5кг рисунок
1057427 Весы кухонные электронные Beurer KS28 макс.вес:5кг серебристый
1057432 Весы кухонные электронные Beurer KS51 макс.вес:5кг серебристый
1057433 Весы кухонные электронные Beurer KS54 макс.вес:5кг серебристый
1108116 Весы кухонные электронные Beurer KS34 XL макс.вес:15кг черный
1185385 Весы кухонные электронные Beurer KS26 макс.вес:5кг серебристый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.