TP-Link® представляет производительное решение для корпоративных сетей: потолочные точки доступа Omada c поддержкой Wi-Fi 6

Новинки доступны в MERLION.
07 сентября 2020

TP-Link®, ведущий мировой поставщик сетевых решений, представила серию потолочных точек доступа c поддержкой Wi-Fi 6 (802.11ax) – EAP660 HD и EAP620 HD. Точки доступа дополняют экосистему Omada SDN – облачное централизованное решение TP-Link для создания и управления разветвлённой локальной сетью с доступом в интернет, которая формируется на основе оборудования компании и включает в себя точки доступа, коммутаторы и шлюзы.

Экосистема TP-Link Omada SDN предлагает клиентам надежные и безопасные комплексные облачные решения класса Enterprise, специально разработанные для гостиничного бизнеса, сферы образования, коммерческой недвижимости, розничной торговли и других отраслей. Облачные решения позволяют реализовывать различные сценарии использования, а единое централизованное управление обеспечивает мониторинг всех устройств из единого интерфейса в любое время, в том числе из мобильного приложения.

Возможности Wi-Fi 6 для бизнеса

Wi-Fi 6 имеет множество преимуществ по сравнению с предыдущим поколением. Wi-Fi 6 обеспечивает улучшенную пропускную способность программ и приложений на большем количестве устройств, предотвращая сбои и сокращая время отклика (ping) – особенно в условиях загруженной пользовательской среды. Также стоит отметить, что Wi-Fi 6 обеспечивает более высокую энергоэффективность для мобильных устройств. Согласно прогнозу Statista, к 2021 году количество подключенных к интернету устройств на душу населения достигнет 6,58, т.е. всего около 50 млрд девайсов. Точки доступа Omada EAP HD обладают поддержкой технологии OFDMA – множественного доступа с ортогональным частотным разделением – которая позволит справиться с постоянно растущим количеством беспроводных подключений.

Точки доступа TP-Link Omada

Точки доступа Omada: EAP660 HD и EAP620 HD

EAP660 HD и EAP620 HD – первые точки доступа с поддержкой Wi-Fi 6 в линейке Omada. Потолочные устройства поддерживают диапазоны частот 2,4 ГГц и 5 ГГц, обеспечивая максимальную производительность сигналов беспроводной сети до 3,6 Гбит/с для EAP660 HD и до 1,8 Гбит/с для EAP620 HD. Точка доступа EAP660 HD дополнительно оснащена портом Ethernet на 2,5 Гбит/с, который увеличивает общую пропускную способность канала интернета.

Обеспечивая высокую скорость и производительность сети, точки доступа Omada Wi-Fi 6 также гарантируют высокое качество подключения даже для большого количества устройств – они были разработаны для эффективной работы в помещениях с высокой плотностью клиентов: аудитории, конференц-залы, рестораны, музеи, стадионы. Благодаря чипсету уровня Enterprise, высокомощным антеннам, расширенным функциям беспроводного модуля, а также автоматическому выбору канала и автоматической регулировке мощности, точки доступа Omada сделают работу пользователей более эффективной. Роуминг 802.11k/v автоматически и бесшовно переключает клиентов к точке доступа с наилучшим сигналом при их передвижении, благодаря чему чувствительные к качеству подключения приложения, такие как VoIP и видеоконференции, не будут прерываться.

Точками доступа EAP660 HD и EAP620 можно эффективно управлять в рамках корпоративной сети благодаря облачному контроллеру Omada® SDN (Software Defined Network). Гостевая сеть обладает повышенным уровнем безопасности при подключении благодаря широким возможностям по аутентификации пользователей. Благодаря порталу авторизации пользоваться сетью смогут только авторизованные гости, а дополнительная SMS / Facebook аутентификация ускорит данный процесс.

Новинки доступны в MERLION:

ID Наименование товара
1413373 Точка доступа TP-Link EAP620 HD AX1800 10, 100, 1000BASE-TX белый
1413372 Точка доступа TP-Link EAP660 HD AX3600 белый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.