Отличная мотивация: Scarlett представляет напольные электронные весы

Сразу восемь новых моделей с множеством полезных функций и большими возможностями.
10 сентября 2020

Scarlett представляет восемь моделей напольных электронных весов. Разнообразие дизайнов и отличный функционал обеспечивают комфортное и приятное использование и гарантируют мотивацию к спорту и самосовершенствованию.

Scarlett SC-BS33E047 и SC-BS33E010

Напольные весы Scarlett SC-BS33E047 и SC-BS33E010 - это простой и удобный способ контролировать свой вес. Благодаря высокочувствительным датчикам погрешность составляет не более 100 г. Максимальный вес - 180 кг. Платформа весов выполнена из высокопрочного закаленного стекла, а для устойчивости предусмотрены прорезиненные ножки. Устройства оснащены большим жидкокристаллическим дисплеем 74x30 мм для удобства прочтения результатов взвешивания. Также в приборах есть функции автоматического включения и выключения, индикатор перегрузки и индикатор батарейки. Ультратонкий дизайн обеспечивает компактное хранение, а приятное цветовое решение и яркая композиция позволяют прибору не только вписаться в любой интерьер, но и способны поднять настроение.

Scarlett SC-BS33ED12, SC-BS33ED10 и SC-BS33ED11

Scarlett SC-BS33ED12, SC-BS33ED10 и SC-BS33ED11 – это максимально полезные приборы 3 в 1. Гаджеты умеют не только определять вес, но и измерять процент воды и жира. Корпус диагностических весов сделан из прочного стекла с округлыми углами и оснащен LCD-дисплеем с сенсорным управлением, за счет чего весами очень удобно пользоваться. Высокочувствительные датчики гарантируют точность, а встроенная память дает возможность сохранять результаты до 10 пользователей. Умные весы станут любимым прибором в доме и лучшим мотиватором для занятий спортом и похудения – этому способствуют даже рисунки платформы, напоминающие о лете.

Scarlett SC-BS33ED79, Scarlett SL-BS34ED40

Диагностические весы Scarlett SC-BS33ED79 изготовлены из экологически чистого и долговечного материала - бамбука. Платформа прибора выполнена из прозрачного стекла и нержавеющей стали. Умный прибор измеряет вес, определяет процент воды в организме, процент жира, мышечной и костной массы. Встроенная функция памяти до 10 человек делает их идеальными для использования большой семьей. Такими же полезными функциями обладает и модель Scarlett SL-BS34ED40, выполненная в современном стильном дизайне.

Scarlett SC-BS33E044

Напольные весы Scarlett SC-BS33E044 станут надежным помощником для контроля веса. Для этого в устройстве предусмотрено буквально все: высокочувствительные датчики, платформа, выполненная из прочного закаленного стекла, удобный жидкокристаллический дисплей 45 x 28 мм, автоматическое включение и выключение и прорезиненные ножки, предотвращающие скольжение. Индикатор перегрузки предотвращает поломку прибора, а индикатор низкого заряда батарейки своевременно сообщит о необходимой замене. Ультратонкий дизайн и малый размер (26x26 см) обеспечивают компактное хранение.

Новые напольные электронные весы Scarlett доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1188702 Весы напольные электронные Scarlett SC-BS33ED11 макс.180кг рисунок
1374914 Весы напольные электронные Scarlett SC-BS33E047 макс.180кг рисунок
1374915 Весы напольные электронные Scarlett SC-BS33ED12 макс.180кг рисунок
1374916 Весы напольные электронные Scarlett SC-BS33ED79 макс.180кг рисунок
1376294 Весы напольные электронные Scarlett SC-BS33ED10 макс.180кг рисунок
1376296 Весы напольные электронные Scarlett SC-BS33E044 макс.180кг синий
1386537 Весы напольные электронные Scarlett SL-BS34ED40 макс.180кг черный
1405755 Весы напольные электронные Scarlett SC-BS33E010 макс.180кг рисунок

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.