Эксклюзивно в MERLION: новые игровые смартфоны nubia Red Magic 5Gs

Быстрее, чем Red Magic 5G.
16 сентября 2020
Nubia Red Magic 5GS

В России начались продажи анонсированных в июле 2020 года новых геймерских смартфонов nubia Red Magic 5Gs, ставших улучшенной версией игрофонов Red Magic 5G. Эксклюзивный дистрибьютор этой линейки – компания MERLION.

Среди главных изменений в линейке nubia Red Magic 5Gs стоит отметить: флеш-память UFS 3.0 заменена на еще более быструю UFS 3.1, сенсорный экран теперь работает с частотой 320 Гц вместо 300 Гц, пластина на задней панели теперь с серебряным покрытием, она используется для отвода тепла от процессора, операционная система Android 10 сменила здесь предыдущую версию 9.0.

Игрофоны имеют 6,65" дисплей с разрешением 2340х1080 точек и частотой 144 Гц, тройную основную камеру (64 Мп + 8 Мп + 2 Мп) и 8-Мп фронтальную. В них установлен процессор Qualcomm Snapdragon 865 частотой 2.84 GHz, встроен мощный вентилятор с максимальной частотой 15 000 оборотов в минуту.

Есть два слота для SIM-карт, аудиоразъём, сканер отпечатков пальцев, датчик приближения, датчик освещения, акселерометр, гироскоп, магнетометр и RGB (продвинутая версия датчика освещённости). Мобильный интернет стандарта 3G, 4G. Модуль Wi-Fi 6. Есть модуль NFC. Ёмкость аккумулятора – 4500 мА/ч с функцией сверхбыстрой зарядки.

Размеры смартфонов: 168,6 х 78 х 9,75 мм. Вес: 218 г.

В настоящий момент игрофоны Red Magic 5Gs доступны в MERLION в следующих модификациях:

ID товара Наименование Рекомендованная розничная цена (руб.)
1410934 Смартфон Nubia Red Magic 5GS 128Gb 8Gb серебристый 59 990
1410935 Смартфон Nubia Red Magic 5GS 256Gb 12Gb красный с голубым 59 990

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.