C815, C717 и P717: TCL представляет сразу три новые серии телевизоров

Качественная картинка и реалистичный звук обеспечивают потрясающие возможности для игр и просмотра видео с эффектом погружения.
17 сентября 2020

Компания TCL, эксклюзивным дистрибьютором в России которой является MERLION, анонсировала выход сразу трех новых линеек телевизоров. Все модели уже доступны для заказа партнерам MERLION.

Флагманский Qled телевизор C815, оснащенный саундбаром от компании ONKYO, представлен в двух диагоналях – 55 и 65 дюймов. C717 - доступный Qled телевизор с поддержкой Dolby Atmos & Dolby Vision и голосовым управлением представлен в трех размерах - 50,55 и 65 дюймов. P717 - 4K-телевизор с лицензионным Android TV, безрамочным дизайном и голосовым управлением представлен в пяти размерах - 43, 50, 55, 65 и 75 дюймов.

C717

Все телевизоры на операционной системе Android™ 9 Pie имеют неограниченные возможности для развлечений и оснащены самыми востребованными функциями. Например, встроенный помощник Google assistant с лицензионным приложением Netflix и YouTube. Встроенная функция Wi-Fi дает возможность наслаждаться любимым контентом с большой скоростью без проводов. При этом у линейки C815 и C717 – двухдиапазонный Wi-Fi - 2.4G+5G. Из особенностей также стоит выделить Far-field Voice Control – голосовое управление телевизором из любой точки помещения без пульта. На данный момент функция не поддерживает русский язык, но будет доступна в ближайшем будущем.

C815

Новые телевизоры TCL воспроизводят изображение с невероятной детализацией, естественными цветами и всеми оттенками света. P717 поддерживает HDR 10, который дает хорошие результаты благодаря использованию 10-битного кодирования. А вот C815 и C717 могут похвастаться новым открытым стандартом видео с расширенным динамическим диапазоном - HDR10+, он обеспечивает идеальное качество изображения за счет оптимизации яркости и контрастности сцен, а также точной цветопередачи. Также эти две модели поддерживают технологию Dolby Vision и Dolby Atmos. Благодаря Dolby Atmos создается объемная звуковая картинка 3d, как это происходит и в обычной жизни, и звук получается наиболее реалистичный. Что касается звука, то новые телевизоры TCL воспроизводят эффектное звучание за счет мощных динамиков, а C815 – за счет двух динамиков на 15W и сабвуфера на 20W.

P717

Безупречный полноэкранный или безрамочный дизайн Full Screen позволяет выглядеть телевизорам изящно и стильно, дополняя любой современный интерьер. Качественная картинка, реалистичный звук и огромные возможности для развлечений новых телевизоров TCL гарантируют невероятные впечатления.

ID Наименование товара
1396025 Телевизор LED TCL 50" 50P717 черный/Ultra HD/60Hz/DVB-T/DVB-T2/DVB-C/DVB-S/DVB-S2/USB/WiFi/Smart TV (RUS)
1396245 Телевизор LED TCL 43" 43P717 стальной/Ultra HD/60Hz/DVB-T/DVB-T2/DVB-S/DVB-S2/USB/WiFi/Smart TV (RUS)
1396335 Телевизор LED TCL 55" 55P717 черный/Ultra HD/60Hz/DVB-T/DVB-T2/DVB-C/DVB-S/DVB-S2/USB/WiFi/Smart TV (RUS)
1396632 Телевизор LED TCL 65" 65P717 черный/Ultra HD/60Hz/DVB-T/DVB-T2/DVB-C/DVB-S/DVB-S2/USB/WiFi/Smart TV (RUS)
1396849 Телевизор LED TCL 55" 55C815 темный металлик/Ultra HD/60Hz/DVB-T/DVB-T2/DVB-C/DVB-S/DVB-S2/USB/WiFi/Smart TV (RUS)
1396898 Телевизор LED TCL 65" 65C815 темный металлик/Ultra HD/60Hz/DVB-T/DVB-T2/DVB-C/DVB-S/DVB-S2/USB/WiFi/Smart TV (RUS)
1396904 Телевизор LED TCL 55" 55C717 темно-синий/Ultra HD/60Hz/DVB-T/DVB-T2/DVB-C/DVB-S2/USB/WiFi/Smart TV (RUS)
1396930 Телевизор LED TCL 65" 65C717 темно-синий/Ultra HD/60Hz/DVB-T/DVB-T2/DVB-S2/USB/WiFi/Smart TV (RUS)
1396978 Телевизор LED TCL 50" 50C717 темно-синий/Ultra HD/60Hz/DVB-T/DVB-T2/DVB-S2/USB/WiFi/Smart TV (RUS)
1396987 Телевизор LED TCL 75" 75P717 стальной/Ultra HD/60Hz/DVB-T2/DVB-C/DVB-S2/USB/WiFi/Smart TV (RUS)

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.