Отопительный сезон: STARWIND представляет новые конвекторы

18 сен 2020

Девять новых моделей для поддержания комфортной температуры воздуха в помещениях.

Конвекторы Starwind

Компания STARWIND, эксклюзивным дистрибьютором которой является MERLION, представляет новые конвекторы. Девять новых моделей идеальны для холодного времени года и помогут поддерживать комфортную температуру воздуха дома, в офисе или на даче.

Надежные и безопасные в использовании конвекторы STARWIND серии SHV и SHV оснащены Х-образным нагревательным элементом и имеют класс защиты IPx4. Кроме того, в устройствах предусмотрена защита от перегрева, которая также обеспечивает длительную эксплуатацию.

Высокая мощность (1000/1500/2000 Вт) дает возможность быстро прогреть даже большое помещение, а плавная регулировка температуры позволяет выбрать наиболее оптимальный режим. Бесшумная работа конвекторов не нарушит комфортную обстановку дома или в офисе и будет наиболее актуальна ночью.

Новые конвекторы STARWIND доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1387124 Конвектор Starwind SHV5020 2000Вт белый
1387132 Конвектор Starwind SHV5015 1500Вт белый
1387133 Конвектор Starwind SHV5010 1000Вт белый
1387135 Конвектор Starwind SHV5220 2000Вт белый
1387136 Конвектор Starwind SHV5215 1500Вт белый
1387137 Конвектор Starwind SHV5210 1000Вт белый
1387188 Конвектор Starwind SVH4120 2000Вт белый

Электрическая сушка для фруктов и овощей STARWIND SFD1510 с мощностью 150 ватт отлично впишется в интерьер любой кухни. Дизайн устройства выполнен в классическом сочетании черного и белого цвета. Небольшие габариты устройства дадут возможность ему легко поместиться на хранение в кухонном шкафу и позволят этой модели занимать совсем не много рабочего пространства в процессе работы. Сушка – древний и универсальный способ хранения многих продуктов, который обеспечивает сохранение минеральных элементов и витаминов, а также других полезных веществ. Благодаря миниатюрной электросушилке вы сможете заготовить самые разнообразные продукты на зиму, при этом они будут занимать небольшой объем. Зато зимой, ароматное рагу с душистыми приправами, вкуснейший компот из сухофруктов и целебный чай из трав с цитрусовыми будет очень кстати. Но это еще не все, STARWIND SFD1510 позволяет вялить мясо и рыбу. Любимые всеми сушеные кусочки рыбы или мяса, сделанные собственноручно, удивят и восхитят ваших гостей.

Для приготовления сушеных продуктов в конструкцию прибора входят пять специальных пластиковых поддонов, шириной 33 сантиметра и высотой 3 сантиметра. На их поверхности раскладываются тонко порезанные ломтики овощей, фруктов, мяса, рыбы или грибов. Обратите внимание, что для каждого продукта существует свое время приготовления, о котором написано в инструкции по использованию.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.