Матовый дизайн и монохром: новый специальный выпуск Parker IM Achromatic

Уже в MERLION.
21 сентября 2020
Parker IM Achromatic

Компания Parker, официальным и крупнейшим дистрибьютором которой является MERLION, сообщает о выпуске новой специальной серии IM Achromatic.

В 2020 Parker выпускает две новые отделки на платформе IM, отражающие модные тенденции этого года: монохромные цвета и матовый дизайн. Современные, стильные и модные - они созданы для динамичных и уверенных в себе людей, которые оценят внешний вид при наличии у продукта качества и функциональности. Коллекция носит название Parker IM Achromatic, и это первые ручки Parker, где технология PVD используется для покрытия пера, зажима-стрелы и колец колпачка. PVD - это специальная технология нанесения покрытия на металл, ее отличает износостойкость и устойчивость к коррозии. Такая технология активно используется во многих индустриях: автомобильной, электронной и ювелирной.

Новинка представлена в трех пишущих узлах и двух цветовых решениях – черном и сером. При производстве Parker IM Achromatic использованы все преимущества экспертизы и мастерства Parker. Перо изготовлено из нержавеющей стали и покрыто черным или серым PVD в зависимости от отделки, запатентованный зажим- стрела покрыт черным PVD, корпус и колпачок сделаны из нержавеющей стали и покрыты матовым черным PVD для отделки черного цвета и серым лаком с матовым эффетом – для отделки серого цвета.

Новая серия пишущих инструментов Parker IM Achromatic уже доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1417911 Ручка шариковая Parker IM Achromatic (2127618) Matt Black M синие чернила подар.кор.
1417934 Ручка перьевая Parker IM Achromatic (2127741) Matt Black F перо сталь нержавеющая подар.кор.
1417940 Ручка роллер Parker IM Achromatic (2127743) Matt Black F черные чернила подар.кор.
1417963 Ручка шариковая Parker IM Achromatic (2127752) серый матовый M синие чернила подар.кор.
1417966 Ручка перьевая Parker IM Achromatic (2127619) серый матовый F перо сталь нержавеющая подар.кор.
1417971 Ручка роллер Parker IM Achromatic (2127751) серый матовый F черные чернила подар.кор.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.