TP-Link® объявляет о старте продаж нового Wi-Fi 6 PCI Express адаптера: Archer TX50E

Высокая скорость Wi-Fi соединения по стандарту 802.11ax, возможность подключения к компьютеру беспроводных аксессуаров с поддержкой Bluetooth 5.0.
22 сентября 2020

Компания TP-Link®, ведущий мировой поставщик сетевых решений, объявляет о начале продаж Archer TX50E – нового Wi-Fi 6 PCI Express адаптера. Устройство обеспечивает непревзойдённую скорость Wi-Fi соединения по стандарту 802.11ax, а также позволяет подключать к компьютеру беспроводные аксессуары с поддержкой Bluetooth 5.0.

TP-Link Archer TX50E

Archer TX50E – AX3000 Wi-Fi 6 Bluetooth 5.0 адаптер PCI Express

TP-Link® Archer TX50E обеспечивает беспроводную передачу данных со скоростью до 2402 Мбит/с на диапазоне 5 ГГц и до 574 Мбит/с на диапазоне 2,4 ГГц от роутера с поддержкой Wi-Fi 6 и обладает широкой зоной приёма сигнала благодаря двум внешним антеннам с высоким усилением. Благодаря подключению на такой скорости пользователи смогут отказаться от использования лишних Ethernet-кабелей и получать высококачественный контент или играть в онлайн-игры на скорости, которая в 2,5 раза превышает гигабитное кабельное подключение.

Archer TX50E оборудован чипсетом от Intel®, радиатором для охлаждения, а также встроенным адаптером Bluetooth 5.0. Адаптер может устанавливаться в персональные компьютеры типа «tower», а также «mini-tower» – благодаря низкопрофильной планке, которая тоже идёт в комплекте.

Archer TX50E поддерживает MU-MIMO, OFDMA и различные технологии модуляции, включая DBPSK, DQPSK, CCK, OFDM и 1024-QAM, а также обладает поддержкой стандарта шифрования WPA3.

Основные функции TP-Link® Archer TX50E:

• Поддержка Wi-Fi 6 и скорость до 2402 Мбит/с (5 ГГц) + 574 Мбит/с (2,4 ГГц).
  • Широкая зона покрытия благодаря двум внешним всенаправленным антеннам с высоким усилением.
  • Чипсет от Intel®, радиатор и позолоченные контакты.
  • Встроенный адаптер Bluetooth 5.0 для подключения беспроводных аксессуаров.
  • Поддержка шифрования WPA3.
  • Обратная совместимость со стандартами Wi-Fi 802.11ac/a/b/g/n.

Роутеры доступны в MERLION:

ID PartNo Наименование товара
1413379 ARCHER TX50E Сетевой адаптер WiFi + Bluetooth TP-Link Archer TX50E AX3000 PCI Express (ант.внеш.несъем.) 2ант.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.