Hyundai представляет свои первые беспроводные наушники

Три модели с отличными характеристиками и стильным дизайном.
23 сентября 2020

Компания Hyundai представляет свои первые беспроводные наушники. Три модели с версией Bluetooth 5.0 и радиусом действия до 10 метров с встроенным микрофоном обладают всеми современными характеристиками и станут надежными спутниками в путешествиях, работе и повседневной жизни.

Hyundai H-EP100

Hyundai H-EP100 – гарнитура белого цвета с драйвером диаметром 6 мм и сенсорными клавишами управления. Гаджет получил также дополнительную защиту от пота. Наушники оснащены встроенной батареей: 40 Mah в каждом наушнике и зарядный кейс-чехол на 200 Mah. Это позволяет активно использовать устройство в течение трех часов или в течение 120 часов в режиме ожидания. Время зарядки составляет два часа. Интерфейс подключения - Micro USB.

Hyundai H-EP200

Модель Hyundai H-EP200 выполнена в черном цвете, плюс в комплект входят два вида силиконовых заушин зеленого и красного цветов. Их удобно менять по желанию в зависимости от цвета выбранной одежды, например. 45 Mah в каждом наушнике и зарядный кейс-чехол на 400 Mah позволяют слушать музыку три часа беспрерывно. В режиме ожидания устройство будет работать 150 часов, а заряжаться – два часа. Диаметр драйвера составляет 8 мм. Интерфейс подключения также - Micro USB.

Hyundai H-EP300

Hyundai H-EP300 представлена в стильном черном цвете. Девайс оснащен встроенной батареей на 40 Mah в каждом наушнике и зарядный кейс-чехол на 400mah. Это дает возможность активно использовать наушники четыре часа или 120 часов в режиме ожидания. Заряжаться гарнитура будет два часа. Диаметр драйвера у этой модели – 8 мм, а интерфейс - USB TypeC.

Новинки доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1376636 Гарнитура вкладыши Hyundai H-EP100 белый беспроводные bluetooth в ушной раковине
1376637 Гарнитура вкладыши Hyundai H-EP200 черный беспроводные bluetooth в ушной раковине
1376638 Гарнитура вкладыши Hyundai H-EP300 черный беспроводные bluetooth в ушной раковине

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.