POWERCOM расширяет продуктовый портфель: готовы к заказу cверхкомпактные и легкие встраиваемые ИБП

Новинки серии ALIEN выпускаются в мощностях 500 и 600ВА и способны надежно защитить электропитание рабочего места дома или в офисе. Не требуют дополнительного пространства – они инсталлируются внутрь корпуса системного блока.
24 сентября 2020
ИБП POWERCOM ALIEN

Компания POWERCOM сообщает о расширении своего продуктового портфеля. Запущены в производство источники бесперебойного питания нового для компании типа – встроенные модели серии ALIEN.

ИБП выполнены по офлайн-технологии и их основное предназначение – защита электроснабжения рабочих мест дома или в офисе. Устройства удобны в эксплуатации и экономят рабочее пространство, так как встраиваются в корпус системного блока с подключением к монитору. Выпускаются в мощностях 500 и 600ВА, что отражено в их названиях ALN-500 / ALN-600.

Эти сверхкомпактные и легкие ИБП снабжены USB-портом для связи с компьютером. После подключения к USB-порту компьютера возможно корректное сворачивание операционной системы с сохранением данных при разряде аккумулятора ИБП, а c использованием программного обеспечения UPSMON можно получать сообщения о состоянии ИБП и электросети, отслеживать истории событий и многое другое. Программное обеспечение доступно для следующих операционных систем: Windows 2000/XP/2003/2008/Vista/7/8/10/Server, Novell Netware, Linux.

Также среди особенностей серии стоит отметить тихую работу, синхронизацию запуска/ выключения с работой компьютера, функцию холодного старта (запуск от батарей без входного напряжения), защиту от короткого замыкания и перегрузки (автоматический выключатель), наличие коммуникационного порта USB с поддержкой стандарта Smart Battery.

Размеры ИБП POWERCOM серии ALIEN: 148,5 x 210 x 42 мм (Ш*Г*В). Вес: 2,3 кг

В комплект поставки устройств входит все необходимое для его установки и подключения - адаптор, кабель питания, USB-кабель, комплект креплений. Гарантия производителя – 2 года.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.