TP-Link® объявляет о старте продаж новой корпоративной точки доступа Wi-Fi: EAP265 HD

Потолочная гигабитная точка доступа c шестью встроенными антеннами и скоростью подключения до 1300 Мбит/с.
02 октября 2020

Компания TP-Link®, ведущий мировой поставщик сетевых решений, объявляет о начале продаж EAP265 HD – новой двухдиапазонной потолочной точки доступа Wi-Fi стандарта AC1750, которая дополняет экосистему Omada SDN – облачное решение TP-Link для создания и управления разветвлённой корпоративной сетью.

TP-Link® EAP265 HD

EAP265 HD – AC1750 Потолочная гигабитная точка доступа Wi-Fi с MU-MIMO

Точка доступа TP-Link® EAP265 HD обладает шестью встроенными антеннами и скоростью подключения до 1300 Мбит/с на диапазоне 5 ГГц и до 450 Мбит/с на диапазоне 2,4 ГГц, двумя гигабитными портами (один – с поддержкой PoE), а также возможностью интеграции с сервисом Omada SDN для создания эффективной корпоративной сети.

Новая точка доступа призвана обеспечить высокую производительность Wi-Fi подключения при использовании в условиях высокой плотности клиентских устройств и предназначена для установки в сетях учреждений сферы гостеприимства, образования и медицины, а также в офисах, складах и на производстве.

Интеграция с программным, аппаратным и облачным контроллером Omada SDN позволит эффективно управлять корпоративной сетью на базе точек доступа EAP265 HD, обеспечивая широкие возможности для аутентификации пользователей, а также бесшовный роуминг.

Основные функции TP-Link® EAP265 HD:

• Скорость до 1300 Мбит/с (5 ГГц) + 450 Мбит/с (2,4 ГГц);
  • Поддержка бесшовного роуминга, MU-MIMO, band steering, балансировки нагрузки, Airtime Fairness, Beamforming;
  • Два гигабитных порта RJ-45
  • Поддержка PoE 802.3af/at и Passive PoE;
  • Различные способы аутентификации;
  • Поддержка инфраструктуры Omada SDN и всех типов контроллеров Omada;
  • Управление из облака и из смартфона;

Новинка доступна в MERLION:

ID Наименование
1422380 Точка доступа TP-Link® EAP265 HD

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.