TP-Link®: два новых усилителя Wi-Fi сигнала с поддержкой OneMesh™

RE220 и RE190 доступны в MERLION.
29 сентября 2020

Компания TP-Link®, ведущий мировой поставщик сетевых решений, объявляет о начале продаж двух новых усилителей Wi-Fi сигнала класса AC750: RE220 и RE190. Новые устройства позволят расширять покрытие Wi-Fi сети домашнего роутера, устранять «мёртвые зоны», а также создавать бесшовную сеть при подключении к роутеру TP-Link c поддержкой функции OneMeshTM.

RE220 – AC750 Усилитель Wi-Fi сигнала

RE220 – это усилитель Wi-Fi сигнала класса AC750 с возможностью удобного подключения к настенной розетке, который обладает скоростью беспроводного подключения до 433 Мбит/с по диапазону 5 ГГц и до 300 Мбит/с по диапазону 2,4 ГГц.

Ретранслятор обладает тремя встроенными антеннами, портом Ethernet 10/100 Мбит/с и удобной индикацией, которая позволит устанавливать его в наиболее подходящем месте у вас дома. Наличие порта Ethernet позволяет настраивать RE220 в режиме точки доступа и подключать проводные устройства по кабелю. Функция OneMeshTM позволит организовывать бесшовную Wi-Fi сеть при подключении к роутеру TP-Link c соответствующей функцией.

RE220 обладает удобной прошивкой на русском языке, а также возможностью управления и настройки из мобильного приложения Tether. Устройство уже доступно для заказа, гарантия от производителя составляет 3 года.

RE220

RE220 – AC750 Усилитель Wi-Fi сигнала

Основные характеристики:

• Скорость до 433 Мбит/с на 5 ГГц и до 300 Мбит/с на 2,4 ГГц
  • Три встроенные антенны;
  • Наличие порта LAN 10/100 Мбит/с для подключения проводных клиентов;
  • Удобное подключение к настенной розетке и индикация;
  • Поддержка режимов ретранслятора и точки доступа;
  • Поддержка OneMeshTM;
  • Удобное управление с помощью мобильного приложения Tether;

RE190 – AC750 Усилитель Wi-Fi сигнала

RE190 – это усилитель Wi-Fi сигнала класса AC750 с возможностью удобного подключения к настенной розетке, который обладает скоростью беспроводного подключения до 433 Мбит/с по диапазону 5 ГГц и до 300 Мбит/с по диапазону 2,4 ГГц. Ретранслятор обладает тремя встроенными антеннами и удобной индикацией, которая позволит устанавливать его в наиболее подходящем месте у вас дома. Функция OneMeshTM позволит организовывать бесшовную Wi-Fi сеть при подключении к роутеру TP-Link c соответствующей функцией.

RE190 обладает удобной прошивкой на русском языке, а также возможностью управления и настройки из мобильного приложения Tether. Устройство уже доступно для заказа, гарантия от производителя составляет 3 года.

RE190

RE190 – AC750 Усилитель Wi-Fi сигнала

Основные характеристики:

• Скорость до 433 Мбит/с на 5 ГГц и до 300 Мбит/с на 2,4 ГГц
  • Три встроенные антенны;
  • Удобное подключение к настенной розетке и индикация;
  • Поддержка OneMeshTM;
  • Удобное управление с помощью мобильного приложения Tether;

Новинки доступны в MERLION:

ID PartNo Наименование товара
1413377 RE220 Повторитель беспроводного сигнала TP-Link RE220 AC750 10/100BASE-TX/Wi-Fi белый
1413378 RE190 Повторитель беспроводного сигнала TP-Link RE190 AC750 Wi-Fi белый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.